их) мне понравился роддом №1, где я собственно и рожала, но во-первых там рожает очень много женщин, например когда я там была, роды принимали каждые 10 минут, во-вторых там инфекция стафилококка, ни один малыш ещё оттуда не "вышел" без стафилококка,
К счастью, это не так! Рожала там 2 раза (2006 и 2010г.) и вышли абсолютно здоровыми, как и мои подруги (ещё 8 детей за 4 года) - никто не принёс стафилококка
Но мне понравился больше Перенатальный центр (я там лежала перед родами)! И современное оборудование (кресла автоматы! - не надо никуда лезть, само опускается, наклон регулируется), и отношение, и комфорт - 3 туалета (а не 1 как в 1м РД и вечная очередь), 2 душа и беде + сан.комната и везде можно в любое время (в 1м РД 1 душ по расписанию, а беде только в туалете, который всегда занят), удобные кровати (в 1м очень низкие - фиг встанешь и железные сломанные тумбочки и старые матрацы ямами), в палатах по 2-4 человека (а не по 6 как в 1м), удобная кухня, всегда горячая вода, чай и т.д., более лояльно с передачами - и в обед, и вечером +- 15 мин. (в РД строго с 17 до 19) и места д/прогулок по коридорам больше (что перед родами полезно).
Это мои впечатления о до- и после- родовых отделениях. Хотя, важнее конечно результат - здоровый малыш!
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 09:01:10 от LunaLi »