Девочки, наконец-то я добралась да темки )) Сразу после моего дня рождения у меня были два дня ярмарки, потом день свадьбы и простуда ))) Так что прошу прощения,что заставила вас так долго ждать отчетика, а особенно моих девочек-дарительниц, которые все вместе приехали меня поздравить и очень переживали понравятся ли мне подарки
) Девочки, Катя, Юля и Маша, мне все очень-очень понравилось, вы добавили моему празднику яркости, неожиданности и конечно же подарков )))
Девочки, подробно все описывать не успею, скоро бежать за дочкой садик, будет много фоток.
Первый подарочек открыла от Кати (Катини). Катя, мне безумно понравился медвежонок, для меня вязать такие маленькие вещи просто нереально. Сладости быстро законились, а вот украшения "выгуляю" как только представится возможность )))
Второй подарочек от Юли (shatalova-julia). Юлечка, очень люблю вязанные вещи, и твои подарки просто чудо, а вот сладости пришлось поскорее спрятать повыше от дочки )))
И последний, но не по значению
подарочек от Маши (Милагрос). Маша, и как ты догадалась, что мне уже некуда вешать свои украшения? )))
Девочки, вы просто чудо! Спасибо вам за ваши золотые руки, за подарки, которые вы сделали для меня, за настроение!
А Насте спасибо за организацию! Я очень рада, что решилась на участие в этом замечательном и очень позитивном проекте.