Ещё раз хочу попросить прощения у моих поздравительницах за длительное молчание. Вот и мой отчёт о подарках.
Первый подарочек ко мне приехал накануне ДР. Привезла его мне на работу Юлия (shatalova-julia). Была очень рада познакомиться. На коробку, обклеенную красивыми салфеточками, сбежался посмотреть весь офис))) А внутри целый клад
Ниточки для вязания, коробочка для рукоделия, украшенная вязанным цветочком, набор для вышивки, пяльца, аппликации с детскими рисуночками, очаровательная вязанная кисуля, вышитая картина и много вкусненьких конфеток.
Киску у меня правда уже отняли. Дочка с ней и в садик ходит, и ест, и спит...
Два других подарочка ждали меня в ЦВ.
Первый от Оксаны (Oksana_ras)
Мне был подарен мой первый в жизни букет из конфет (давно уже мечтала о нём), ниточки для вязания, открытки с сердечными поздравлениями и очень интересная досочка "на счастье".
Второй подарок от Светы (Elektra)
В подарочке оказался чайничек для чая (отлично подходящий к досочке из подарка Оксаны), мой любимый чай, огромная куча конфеток к чаю в рукодельной "тарелочке", рукодельная открыточка и обложка для паспорта (наконец-то и я буду с нормальным паспортом ходить)))
Спасибо большое моим волшебницам за подаренный праздник! Я не умею красиво говорить, но я действительно очень довольна. Все ваши подарки заняли достойное место не только в моём доме, но и в моём сердце.
P.S. Конфеты правда дожили только до фотографирования)))