Автолюлька- мы купили б/у на СП Верди Макс, пользуемся довольно часто,дома при отсутствии шезлонга очень выручает-передвигаемся в ней по всей квартире, да и если в машине уснул малыш, можно свободно перенести не разбудив.Положение ребенка меня тоже смущает, поэтому под чехол подложила полотенце и теперь все замечательно.Наша люлька до 13 кг, думаю зиму отьездить и перепродать.Так что не считаю лишней тратой денег.
Молокоотсос. Мне был очень нужен с первым ребенком- дочка от груди отказалась в две недели и я сцеживалась до 8 месяцев и поила из бутылочки сцеженным молоком.В этот раз купила будучи беременной ручной Авент б/у(жалко было покупать на небольшой срок за 2 тыс)- пригодился уже в роддоме, когда пришло молоко и малыш не мог столько сьесть, и недели три после, когда лактация превышала потребность сына, да и сейчас можно сцедить, оставить папе и сходить по своим делам. И опять-таки можно продать или подарить)
Пуз чешется- у меня очень много растяжек было, чесались так, что спать не могла.Спасалась баьзамом Звездочкой и Меновазином,он спиртовой, кто не боится, можно попробовать.После этого крем Нивея или Ла-Кри эмульсия.
Все ИМХО, конечно же)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 07:52:41 от Skarla »