кому рожать летом?

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2940 : 23 Июль 2015, 21:29:44
Первый раз схватки начались, когда начались потуги, до этого просто спина болела и живот тянуло немного, второй раз, когда пузырь прокололи за 25 мин. до рождения сына.

а первый раз вы где были? дома или в роддоме уже? а то вот так начнутся дома сразу потуги... или в дороге.... жууть=)
дома, но сначала воды отшли. не, потуги сразу не начнуться, всё равно предвестники будут.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2941 : 23 Июль 2015, 21:46:29
Первый раз схватки начались, когда начались потуги, до этого просто спина болела и живот тянуло немного, второй раз, когда пузырь прокололи за 25 мин. до рождения сына.

а первый раз вы где были? дома или в роддоме уже? а то вот так начнутся дома сразу потуги... или в дороге.... жууть=)
дома, но сначала воды отшли. не, потуги сразу не начнуться, всё равно предвестники будут.
аааа, вообще стоит сразу ехать как воды или пробка отойдут если без схваток или можно еще покобениться и подождать?)
  • Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №2942 : 23 Июль 2015, 21:51:30

аааа, вообще стоит сразу ехать как воды или пробка отойдут если без схваток или можно еще покобениться и подождать?)

Я бы сразу рванула) у меня оба ребенка быстро родились и особенно второй, отошли воды и уже через час я лежала счастливая в обнимку с сыночком)
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2943 : 23 Июль 2015, 21:54:52
Да я тоже сразу в душ и в роддом.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2944 : 23 Июль 2015, 22:06:55
 :)) :)) :))как нервно и интересно и страшно!=) все жду жду, чего то=)  а окажется еще как назло перехожу - мне терпения не хватит дождаться всего этого =))))  дурочка видимо, чувствую как начнется - так и перехочется рожать=)
  • Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №2945 : 23 Июль 2015, 22:17:42
:)) :)) :))как нервно и интересно и страшно!=) все жду жду, чего то=)  а окажется еще как назло перехожу - мне терпения не хватит дождаться всего этого =))))  дурочка видимо, чувствую как начнется - так и перехочется рожать=)
Как только начинается страх уходит и нервы тоже, интересно это точно)) скорее всего не перехочется, т.к. финал просто невероятный, наступает такое облечение и эйфория, а уж когда карапуза на грудь положат, самые счастливые минуты)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2946 : 23 Июль 2015, 22:27:37
"Облегчение и эйфория" - очень точно сказано!!!! Чувствуешь себя супергероем :)) и схватки сразу прекращаются! Кайф такой))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2947 : 23 Июль 2015, 22:29:16
Эх... как жаль что мужа рядом не будет((( так хочется чтоб он вжвую увидел малыша нескольких дней..а увидит только 2хмесячного уже :girl_sad: :crybaby2:
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2948 : 23 Июль 2015, 22:31:53
А я первый раз обрадовалась, вот думаю как здорово, сегодня малыша увижу. А второй раз тресло от страха сначала, потом отпустило.
Про мужа.. дочку видел, как выписали, а потом в 4 месяца только. Что делать, обстоятельства разные бывают.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2949 : 23 Июль 2015, 22:44:37
А я первый раз обрадовалась, вот думаю как здорово, сегодня малыша увижу. А второй раз тресло от страха сначала, потом отпустило.
Про мужа.. дочку видел, как выписали, а потом в 4 месяца только. Что делать, обстоятельства разные бывают.
тоже как долго(((( жаль.... детки так быстро меняются в этом возрасте...
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2950 : 23 Июль 2015, 22:54:03
Otinova
Сочувствую((((( честно говоря, видеть счастливого, слегка растерянного папу на выписке - многого стоит)) очень трогательный момент.....
Но можно ему помочь хоть чуточку эти чувства испытать) можно заказать видео с выписки специально для него)))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2951 : 23 Июль 2015, 23:25:59
Otinova
Сочувствую((((( честно говоря, видеть счастливого, слегка растерянного папу на выписке - многого стоит)) очень трогательный момент.....
Но можно ему помочь хоть чуточку эти чувства испытать) можно заказать видео с выписки специально для него)))
я все думаю, как поступить, потом , спустя 2 месяца все равно видео будет не так восприниматься, а сразу -  он на Камчатке, там оооочень плохой интернет, буду в ватс апе секунд по 11 отправлять короткие ролики(( они у него по пол дня открываются
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2952 : 24 Июль 2015, 00:03:44
Otinova
я все думаю, как поступить, потом , спустя 2 месяца все равно видео будет не так восприниматься, а сразу -  он на Камчатке, там оооочень плохой интернет, буду в ватс апе секунд по 11 отправлять короткие ролики(( они у него по пол дня открываются
ну хоть так. А 9 лет назад даже ммс у нас не было возможности отправить. Служит муж?
А потом, когда вместе жили, он уезжал в командировки по 2 месяца 2 раза в год, и дочь без него села, поползла, пошла, он приезжал, а я ему видио с камеры показывала, как оно было)). Зато сейчас от второго не отходит, если на 2 дня уедет, скучает очень.
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2953 : 24 Июль 2015, 00:31:54
Otinova
ну хоть так. А 9 лет назад даже ммс у нас не было возможности отправить. Служит муж?
А потом, когда вместе жили, он уезжал в командировки по 2 месяца 2 раза в год, и дочь без него села, поползла, пошла, он приезжал, а я ему видио с камеры показывала, как оно было)). Зато сейчас от второго не отходит, если на 2 дня уедет, скучает очень.

ага, служит, меня сюда решили перебазировать пока=) . буду снимать значит!=)  благо он по командировкам почти не ездит в основное время. а тут мы решили что так будет лучше для малышастика, и климат и медицина , и мне повеселей в цивилизации=), только вот  в разлуке очень тоскливо. особенно так надолго уехал... февраль побыл несколько дней, потом в мае приехал на месяц, теперь только в октябре  увидимся и вместе обратно поедем. никому не пожелаю  такого(
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2954 : 24 Июль 2015, 00:42:57
Otinova ну что делать, такая судьба. Тоже служили, пришлось полгода отдельно жить, но я ещё и институт заканчивала, диплом защитила и на следующий день уехала, даже получать его не пошла, так к мужу хотелось. А время быстро пролетит, не заметите.
Реклама