Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1545 : 10 Сентябрь 2015, 12:44:55
Bunt ты ещё с нами?
С вами Оль).. Только вот встала и смотрю опять на трусах следы коричневой крови и живот чуть режет..поменяла прокладку, пока чисто..понаблюдаю за собой, если будет еще поеду в родилку, пусть смотрят(..
BUnt, а сейчас как дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1546 : 10 Сентябрь 2015, 13:15:21
Bunt ты ещё с нами?
С вами Оль).. Только вот встала и смотрю опять на трусах следы коричневой крови и живот чуть режет..поменяла прокладку, пока чисто..понаблюдаю за собой, если будет еще поеду в родилку, пусть смотрят(..
Если режет, а не тянет, да ещё и кровит - лучше едь!!! Ты с кем-то договаривалась? Может врачу позвонить тебе?
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №1547 : 10 Сентябрь 2015, 13:56:04
Monita, мне тоже Людмила Евгеньевна путает срок,  по больничке 21 по меськам 23 а последний раз ходила вообще сказала 25 :o
zlatta, вот и у меня тоже самое)) даже здесь на сайте в профиле при вбитой даже первого дня месячных выдает пдр 14 сентября...ну да ладно,я с ней спорить не стала, т.к. вчера она вообще в обратную сторону считала)) у меня уже муж спрашивает ну когда уже)) я ему говорю,что на следующей неделе точно)) перенашивать не хочу, буду настаивать на стимулировании если что...
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1548 : 10 Сентябрь 2015, 13:59:31
Нормально девочки, не рожаю ;D кровь прошла, наверно опять шеечные выделения (а может запоздалая реакция на мужетерапию)..моя пробка не хочет выходить нормально, видимо она у меня такая дибильная((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1549 : 10 Сентябрь 2015, 14:59:46
Нормально девочки, не рожаю ;D кровь прошла, наверно опять шеечные выделения (а может запоздалая реакция на мужетерапию)..моя пробка не хочет выходить нормально, видимо она у меня такая дибильная((

Кровь, это не нормально!!!!! Вот упертая какая! Отслойки плаценты не боишься! Лучше перебдить. Тем более завтра у тя срок!
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1550 : 10 Сентябрь 2015, 15:16:55
Завтра BUnt на приём пойдёт, да)?

Bunt не покидай хоть ты меня)))) я тоже вернулась у меня все попрежнему раскрыттие 1 палец, шейка еще не готова, хорошо что я не легла во вторник в патологию, ух и поиздевались бы наверно уже надо мной)))) сказали в понедельник ехать в роддом показатся уже точно,
Да куда я денусь ;D  вот я говорю нечего в больнице делать, схожу на прием ровно в 40 недель, может и меня направят в родилку..но я к ним не поеду пока меня не накроет ;D
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1551 : 10 Сентябрь 2015, 15:40:50
Согласна с Ольгой.... Это не шутки.... А у вас все хиханьки(((( это ж жизнь в вашем животике и вы за нее в ответе!
Bunt, сейчас столько случаев внутриутробной гибели плода в наше время, ты себе представить не можешь, и это без всяких симптомов! А у тебя подкравливает. Да, может это последствия мужетерапии или еще какое шеечное кровотечение, но доехать до роддома так сложно?????
ЗЫ : я с ума бы сошла, если б увидела кровь в трусах, особенно после замершей, мне вообще голову лечить надо
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1552 : 10 Сентябрь 2015, 15:49:30
И мужетерапия это не нормально с открытием. Я хоть и говорю что думаю - а не допущу я никого! Я лучше ананасами ужрусь и на мяча ускачусь, а инфекции какой мне не надо))) (это я не про Венеру, в муже уверена)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1553 : 10 Сентябрь 2015, 15:50:40
И мужетерапия это не нормально с открытием. Я хоть и говорю что думаю - а не допущу я никого! Я лучше ананасами ужрусь и на мяча ускачусь, а инфекции какой мне не надо))) (это я не про Венеру, в муже уверена)
А он потерпит, ну так... пару месяцев ещё)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1554 : 10 Сентябрь 2015, 15:55:24
Verochka, ага завтра на прием утречком)
Да девочки я не паникую и не думаю об отслойке, ребенок прекрасно шевелится и икает..кровь была бы алая, я бы поскакала по всем больницам..а так уверена что это потихоньку пробка отходит..
Оль, так если пробка на месте почему инфекции боишься?..мне вон и врачи говорили что лучше мужа допустить чтоб шейка готовилась.. Однако меня хватило только один раз допустить, ну мне лично было больно(
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1555 : 10 Сентябрь 2015, 16:08:24
BUnt
Пробка, она потихоньку отходит, постоянно желеобразное на прокладке. А при открытии в любом случае есть опасность занести.
Ты написала про кровянистые выделения. А пробка это нечто другое. Это желеобразные сгустки полупрозрачные с бурыми вкраплениями. Мы все просто беспокоимся!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1556 : 10 Сентябрь 2015, 16:12:51
BUnt
Пробка, она потихоньку отходит, постоянно желеобразное на прокладке. А при открытии в любом случае есть опасность занести.
Ты написала про кровянистые выделения. А пробка это нечто другое. Это желеобразные сгустки полупрозрачные с бурыми вкраплениями. Мы все просто беспокоимся!!!
У меня все с моей непроходящей молочницей или кольпитом который мне все врачи не лечат смешивается и непонятно что..коричневая кашица, но вот утром было и все..
Если ночью не поеду рожать завтра утром на приеме спрошу, хотя у этих врачей все вечно нормально..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1557 : 10 Сентябрь 2015, 16:21:26
BUnt
У меня все с моей непроходящей молочницей или кольпитом который мне все врачи не лечат смешивается и непонятно что..коричневая кашица, но вот утром было и все..
Если ночью не поеду рожать завтра утром на приеме спрошу, хотя у этих врачей все вечно нормально..
Тем более с твоими дибильными врачами нечего к ним идти завтра. Могу дать Соколова в рд телефон. Позвони, договорись, он тя посмотрит, и роды с ним же может.
Либо если по финансам никак, тот просто едь в приёмник роддома, говори что срок и что кровит и режет низ живота. Пусть лучше смотрят там, чем твоя жк

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 16:23:40 от Олька_ »

• Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №1558 : 10 Сентябрь 2015, 16:33:13
Поддержу все вышесказанное.Бегом к врачу.У меня так же и кольпит был,и пробка когда отходит живот не режет,а тянет.С кольпитом рядом эти выделения не стоят.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1559 : 10 Сентябрь 2015, 16:39:47
BUnt
Тем более с твоими дибильными врачами нечего к ним идти завтра. Могу дать Соколова в рд телефон. Позвони, договорись, он тя посмотрит, и роды с ним же может.
Либо если по финансам никак, тот просто едь в приёмник роддома, говори что срок и что кровит и режет низ живота. Пусть лучше смотрят там, чем твоя жк
Спасибо, Оль за телефон..если опять чего пойдет позвоню ему, ну или  хоть в роддом сгоняю)..

Девочки, не переживайте, утром было и все, сейчас ничего нет)..поверьте я тот еще паникер и если бы реально что-то не так почувствовала необычное бежала бы вперед скорой с сумкой в зубах ;)
Роксана, рези в животе прошли после похода в туалет по большому ;D а так поясницу тянет как обычно последние недели, я привыкла..
Реклама