Девочки, но ведь иногда, к сожалению, медицина и правда бессильна. С такими диагнозами нужно не упустить время, вовремя правильно поставить диагноз, причем, верный, и то не всегда помогает. Ксюшины выписки смотрели и врачи германских передовых клиник, вердикт тот же. С Россией часто проблема в том, что у врачей нет возможности лечить так, как надо. Вы знаете, костромские больницы ни в какое сравнение не идет с клиниками в развитых странах, по всем параметрам. Иногда рак вылечат, но стерильности нет, пациент умирает от осложнений, которые развиваются от отсутствия надлежащих условий. Это так, отступление. Я все же надеюсь, что Ксюша станет лучше, и мама ее сможет отвезти на обследование. У нас ведь в России, особенно не в столицах, иногда даже трудно доехать до нужного врача. У моей подруги, которая, кстати, помогла мне с переводом Ксюшиных доков, мама осенью умерла от рака. Ее не смогли даже вывезти на лечение в Питер (она из Карелии), до которого доехать 8 - 10 часов по плохим дорогам просто нереально. Что им всем остается?