короче у него жизнь кипит, а моя тухнет..
Как я понимаю, вас. Очень похожая позиция у мужа. С работы приходит- пиво, еда, комп, телефон. На ребенка внимания ноль, на меня тоже. Мы даем ему отдохнуть после работы. Пятница- вечер- пьет... наверно как и у многих... В выходные редко дома, обычно куда-нибудь старается уехать, нас с собой берет очень редко, разве что показать ребенка его своим родственникам бабушкамдедушкам, а к моим ни за что не поедет. Гулял с ней сам один раз в жизни, и то за компанию с другом и его дочкой. Посидеть с ней наедине никогда не может- как ни упрашивай, даже на 10-20 минут, даже если мне очень надо. Денег не дает нам совсем ни на что, не считая подачек в 10-20 рублей в неделю- вот это больше всего задевает, так как пособия закончились в полтора года. Пробовала просить, уговаривала- ни в какую. Вчера пришлось истерику закатить.
Вот зарисовка. Закончился шампунь-бальзам- просила денег на это 2 недели. Вчера положила ребенка спать, пошла с мужем в магазин за его пивом, взяла шампунь- Он- "мы это не будем покупать." Я- очень громко сказала правду- "мне надоело голову мылом мыть- имей совесть". Стало стыдно- купил. Никогда не думала, что до такого опущусь.
Если нас нужно куда-нибудь отвезти- в поликлинику, например, тоже ни в какую. Пофиг что на улице -20 и до поликлинике полчаса пешком. Его ответ прост "мне туда не надо".
При этом на словах нас очень любит.