Вот честно, не сомневалась, что ни одного хорошего отзыва о ЦРБ не услышу. Я там и на сохранении лежала (самое прикольное- что с 1-м дитем 12 лет назад, что сейчас - в гинекологии на 3 этаже, ничего не изменилось!!! Неужели за эти годы нельзя было хотя бы сантехнику поменять, ведь не умыться, не подмыться). Отдельно про ЖК. Наученная прошлым горьким опытом (в 2008 г. был выкидыш - стояла на учёте у Королёва, пришла его не было, так Гребенщикова меня выгнала, мол "ты не моя беременная", пока то, да сё...короче ничего хорошего не вышло), в общем в этот раз встала на учёт в платную. И вот ходила получать родовой сертификат по месту прописки к Гребенщиковой. В 7.30 взяла талончик, поднялась на верх - оказалось я вторая по очереди, но..приём начнётся только в 8.30. Приём начался где-то в начале 10-го, т.к. всё это время персонал больницы приводили "своих до наших". И вот я, вторая по очереди, отсидевшая в больнице уже больше полутора часов зашла в кабинет. Диалог:
- А вы ещё кто такая? Я вас не знаю.
- Мне сертификат родовой получить, а наблюдалась я в платной ЖК.
- Идите в коридор и ждите, я сначала всех своих беременных приму, видите у меня сколько беременных, часов до 12
принимать буду.
- А я что не беременная по вашему?
- А нечего было в платную ходить!
Нет, это нормально.?.?.? Слава Богу, что к концу беременности я чувствовала себя уже хорошо, пообещала ей, что устрою прямо сейчас "дольче вита" и вышла из кабинета. Через 5 с. она побежала к старшей медсестре за сертификатом с погашенным 1-м талоном и забрала у меня документы. Пока она принимала 2-х "своих" медсестра мне заполнила сертификат. Я, кстати, написала об этом на сайт департамента здр-я. Но мне так и не пришел ответ, приняли они меры, или нет. Но хамство в ЦРБ везде, начиная с регистратуры.