Девочки, все, не могу больше. Ребенок совсем не спит, а я падаю. Вот уже больше 10 месяцев я не то, что выспаться, 4 часа подряд проспать не могу. Максимум 3 и то редко. С самого рождения очень мало спит и днем, и ночью. Сначала был стафилококк и дисбактериоз, я часами ночью носила мелкого на руках, мучаясь от недосыпа, от боли в промежности (ребенок большой, да еще 4 шва) и спине. К 3 месяцам чуть не пропало молоко от всего этого, еле вернула. Долго лечились. Потом начал резаться зуб и резался месяца 2. Ночью вставал каждые полчаса - час. Днем спал только на улице в коляске, которую везут (на одном месте не прокатывало). Ходили к неврологу, делали УЗИ мозга - все в порядке ттт. Одни за другим зубы, ползание, вставание - перерывы на "спокойный" сон (это значит, встаем раза 3-4 за ночь) не более недели. Днем - 15-30 мин. Иногда час. А у меня все работают с утра до ночи - стирка, уборка, еда мелкому - все мое. Девочки, я помру, наверное. Уже больше 2 месяцев ночью спит спокойно не больше часа. Грудь болит уже, всю ночь мусолит, 8 зубов все-таки. Сейчас пошел ножками, и коренной зуб вроде лезет. каждый день истерики. У меня давление вечно пониженное, вегетососудистая дистония и мигрень. Вчера чуть в обморок в магазине не упала. Сегодня кофе напилась - голова перестала кружиться, так сердце заболело. Сил уже нет. У кого-нибудь были такие проблемы? Чем спасались?