Дорогие участники форума! Обращаюсь к вам вот с такой просьбой- Прошу принять участие по сбору вещей детям отказникам .
Нам в БФ "ПРИМИРЕНИЕ" поступают такие заявки 4-5 раза в год. Каждый раз приходится искать спонсоров,которые полностью или частично помогают финансово в приобретении этих вещей. В этот раз решили дать объявление и на форуме СП.И КОСТРОМАМА
НАша просьба заключается вот в чем : ЕСли в друг у кого то есть куски фланели или ситца, можно бязь . Можно даже такие 30х80 (выйдет распашонка) на пеленки 120 см. (ОТшивать буду я ).Можно уже сшитые,но новые. Колготки новые вдруг остались у кого ? Вобщем все,что перечисленно в списке - ПРИМЕМ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ !
СПИСОК ,ЧТО НУЖНО :
ПОДГУЗНИКИ ОДНОРАЗОВЫЕ -3-5кг-20 уп ( принесли 3 упак.)
4-9кг-20 уп (принесли № упак)
7-16кг- 15уп ( 1упак есть и 1 под ?+1 упак)
12-22кг-10уп ( принесли 1 упак)
МЫЛО ДЕТ.ЖИДКОЕ-50шт (ПРинесли 2 шт+1шт+2)
КРЕМ ДЕТ..-50шт. (принесли 14+2+2+9шт)
ШАМПУНЬ-50шт. (принесли 4шт+2шт)
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ОЧИЩАЮЩИЕ-75уп ( принесли 1шт+3шт+17 шт)
ПЕЛЕНКИ ОДНОРАЗОВЫЕ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИЕ- 100шт.( 1 простынка)
ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ-30уп. (принесли 4 уп+5 уп)
КОЛГОТКИ ДЕТ .на 1-2года-20шт(принесли 4шт)
на 3-4 года-20шт.(1 шт)
РАСПАШОНКА ФЛАНЕЛЬ-100шт(5 шт есть)
РАСПАШОНКА СИТЕЦ-100шт. (ткань набрана, осталось отшить!)
ПЕЛЕНКА ФЛАНЕЛЬ-300шт. (на 100шт ткань уже найдена и отшито)
Если кто не сможет привезти в фонд-заберем из дома. БФ-находится в Якиманихе тел для связи -456471- кто-то из волонтеров там днем всегда есть,кроме субботы.
МАлышково,Паново-могу забрать я. Мой номер телефона 89038953327.
Давыдовский-41-21-55 и 8-9108094730- Настя.
Вдругих районах прошу выбрать человека, у которого мы могли бы забрать единоразово. СПАСИБО! БУду отписываться в теме, что собрано!
Наш фонд занимается работой с детьми из малообеспеченных и неблагополучных семей (в том числе,чьи родители сидят в тюрьмах, наркоманы,алкоголики)В общем теми детьми,которые социально не защищены.Ведется работа и помощь несовершеннолетним мамочкам,кому помочь некому. В рамках фонда организована кружковая работа с детьми. В связи с этим примем тоже с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ :
И если вдуг у кого есть остатки пряжи (хотя бы на пинетки), нитки для вышивки ,биссер,любые канц.товары (в том числе бумага,картон ) и т.д.