С воскресным днём! Обещала написать после родов. Слава Богу, всё прошло благополучно. Малыш родился 5 июня, в день памяти всех Ярославских и Ростовских святых и особо почитаемой мной прп.Евфросинии Полоцкой, весом около 4400гр, ростом 56 см, 8/9 по Апгар. Всю неделю в роддоме была занята налаживанием грудного вскармливания. Выписали нас 12-го, но до сих пор не проходят послеоперационные осложнения, наблюдаюсь у хирурга.
Уже выходим на прогулки. Трое детей - огромное счастье. Призываю всех рожать больше детишек и ничего не бояться. Кто-то из великих сказал: "Если хочешь вырастить хороших детей, то трать на них вдвое меньше денег и вдвое больше времени".
И в семье у нас после родов как-то всё стало налаживаться. Слава Богу! И страхи мои оказались пустыми. Бог близко. Например, дедушка приехал, чтобы сидеть с внуками, в ночь на 4 июня, а в ночь на 5-е начались схватки. Собиралась утром 5-го выезжать в Ярославль, в тот роддом, где хотела рожать, но Бог повелел иначе, и мой третий сын родился в Костроме, где и дед, и прадед и т.д. В этом есть что-то таинственное.
Попозже (в соответствующих темах форума) изложу свои впечатления от костромского роддома. И некоторые наблюдения.