Стояла на учете у Григорьевой в ЖК в Давыдовском. Сбежала к ней от Белоедовой (по прописке), к которой пришла на прем с выделениями на сроке 6 недель, она мне сказала что у меня либо замершая либо внематочная. В течении часа пришла к ней снова с результатом по узи, что плодное яйцо в матке и эмбрион там тоже есть,и сердцебиение прослушивается, но ее это не убедило, она выписала мне направление на чистку во 2-ю гор. И это почти после 3-х лет попыток забеременеть.После сохранения мне к ней возвращаться не захотелось. Попросилась к Григорьевой, взяла без проблем. Очень внимательный врач, у меня была оооочень сложная беременность, угроза за угрозой, и с гормонами проблемы были и кровило часто и т.д. Всегда все расспрашивала, записывала, все назначения лекарств только после полного обследования (анализы+узи), да и морально она меня очень хорошо поддерживала, говорила, что обязательно выношу. И выносила и родила прекрасно. Я ей очень благодарна. Сейчас она, к сожалению, не работает в ЖК в Давыдовском, принимает только в Мире здоровья, теперь к ней туда хожу по вопросам контрацепции.