Всем привет! 15 мая родился мой сынуля Артёмка! Роды прошли на моё удивление и удивление врачей очень легко. Это были мои первые роды. Хотя и говорят что первые роды длятся 12-18 часов, всё это ерунда.мои прошли очень быстро. в 2 часа ночи у меня начались боли внизу живота, я сначала не поняла что это, т.к. не знала какие боли при схватках.пошла в туалет и увидела кровянистые выделения.так пролежала с этими болями часа 2 и всё таки решила разбудить мужа.вызвали скорую.на радость она приехала очень быстро. увезли меня, в приемном отделении сделали все необходимые процедуры, благо что не брили, поставили только клизму.после этого подняли меня в предродовое отделение.пришел врач молодой человек какой-то.как то не посебе стало. посмотрел и сказал что раскрытие уже 6-7см. проколол пузырь и сказал что боли щас будут посильнее.думаю ну значит не долго осталось. перевели меня из смотрового в палату.и тут начались мои адские боли.я там кричала на всё отделение наверно.это было что-то. поставил мне аппарат для прослушивания сердцебиения ребенка.сказал при схватке дышать глубоко, какое тут дышать, если такие боли.сказал что ребенку там плохо.ради своего крохи я была готова на всё.примерно через 30мин посмотрел и сказал что раскрытие 10 см. типа щас пойдем рожать.до этого прямо на койке я тренировалась тужиться. после этого перевели меня в род.зал.за какие-то 3 потуги я родила своего сынулю.я даже ничего не почувстовала только увидела что его акушерка уже на руках держит и вот этого маленького кроху потом положили мне на живот радости моей не было предела. единственное мне делали надрез а то бы сама не родила.но это всё ерунда по сравдению с тем счастьем которое теперь окружает меня и моего мужа. Даже врач сказал вот девчонка молодец, приехала и почти сразу родила, а не лежала здесь и не мучалась. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!