Мы высаживаться начали с 6 месяцев над тазиком и над раковиной, поэтому на горшок легко перешли. Подлавливаем сейчас, конечно. Не успеем - лужа и мокрые штанишки. Высаживаю обязательно до и после сна, и после еды. Спим без подгузника и по дому тоже без него ходим. Немного "ругаю" когда в штанишки насикает и объясняю, что надо горшочек взять и принести маме, а мама ее посадит. Сегодня. Ура! Первый раз! Принесла папе горшок, он ее посадил и она сделала свои дела. Хорошо бы если б это вошло в привычку, но надежд сильных на это пока не питаю. Иногда просто вредничает: встанет с горшка, отойдет метр и лужу напрудит...
Едим много чего. Только на молочку аллергия у нас похоже. Фрукты грызем, очень чернослив нравится. Мясо делаю фаршем, немного булочки и тефтельки маленькие варю. Много не съест, но жуент с удовольствием. Мясо из баночки (пюре) больше конечно съедает. Но приучать надо. Стали есть макарошки. Стараюсь уж на наш стол переводить, так надоело готовить много блюд. Хотя приходится еще. Кушает плохо иногда и только под мультик или с игрушками, которых кормить надо при ней с характерными "ням-ням" с ее стороны.
Едим с общего стола,решила отдельно дочке не готовить.
Моя мечта...
но стоит отметить,что в догоня уж больно любит дарья играть.
Догоня - это весело. Моя тоже с папой бегает. Или просто бегает. Или ходит-ходит-ходит из комнаты в комнату.
А мы только сейчас начинаем ходит.Не любим,лучше доползти,в крайнем случае дойти за руку.
А мы ползать очень поздно начали. Я уже переживала. И ползать до сих пор не любит. Читала, что те, кто ползать рано начал, ходить не всегда торопятся - на четвереньках как-то устойчивее. Так что не переживайте.
У нас другая проблема: ходить любим. Одно дело по дому... По улице-то одну не отпустишь по льду и снегу. Спина болит в наклонку ходить.
И еще у нас проблема с рождения: коляску презираем. Гуляем на ручках, в кенгурушке или слинге, или ножками. Спина просто отваливается иногда
И спим ночами часто плохо... просыпаемся
Нам шкафчики бы открывать,копаться в них,книжки листаем,каля-маля рисуем,папины инструменты подавай,баночки,посуду и т.п.
Это мы тож любим. Игрушек иногда не надо - дай от души маме мешать на кухне...А каля-маля смешные получаются. Дождит такой в основном кривой
А вы чем рисуете?
Кто-нибудь на занятия какие ходит?
Спите вместе?
Грудью еще кормитесь?
А прививку КПК уже сделали? как перенесли?