Строчила сообщение через телефон, но видимо не отправилось)) Врунгельша у меня аналогичная была ситуация с мамам44))) мы с мужем выбрали там коляску, комод, кроватку, матрас и конверт на выписку, ну думаю спешить нельзя, примета плохая, недели две назад муж все таки уговорил начать покупать, заказали, отзвонилась нам девочка: во первых цена коляску на 2 тыщи увеличилась, и цвета дурацике остались, а также с другим товаром не понятно, мы расстроились, от коляски отказались сразу, и спокойно купили в том цвете в котором хотели в магазине на Свердлова)) конверт тоже еще лучше купили в магазине, все остальное вроде как на сайте сказали привезем)
я звонила на мамам44 и говорила что по закону защиты прав потребителей вы должны указывать актуальные цены, на товар, интернет магазин никаким образом не отличается от обычного розничного магазина, на что мне девочка заявила, мол мы не успеваем обновлять ценник, хорошо, продавайте тогда по заявленным ценам и работайте в убыток! Вообщем то что они делают это не правильно, раз и сменила цену после уже принятого заказа! Вообщем так как весь остальной товар приняли по ценам указанным на сайте я возбухать больше не стала)