Кому рожать осенью?

Ответ №825 : 18 Август 2015, 11:03:09
привет, девчулички ;) я, в связи с поднятием курса доллара, задалась вопросом о коляске, потому что выбрала польскую, а доллар растёт, поэтому закрались подозрения, что надо взять сейчас :-\ по моему мониторингу и совета евгехи определилась что на сайте мамам44 дешевле коляски. Ну да-к вот, вчера заказала, мне отзваниваются-колясок нет, какую хочу. Я давай опять выбирать-дороже естественно. Опять заказываю-опять нет, только 1 цвет в синеву, мне не очень :-[  пока сидела копалась-цены на сайте начали резко меняться :o на 2-3 тыс дороже :o звоню менеджеру, спрашиваю, какие вообще есть? и она мне говорит: сейчас мало остатков, Польша обещала отгрузить в августе, но теперь из-за курса вообще непонятно что будет :-\ я в шоке, говорю:узнайте что есть по наличию и цвета и я из них выберу. Она (умница) мне отзвонилась мне ^-^ я выбрала  Коляска Verdi Max 3в1, менеджер говорит-завтра ( то есть сегодня) ждём подтверждения по старой цене. И УРА! мой цвет и старую цену подтвердили-теперь жду ^-^ Ух и переволновалась я из-за коляски :-\ думала так и придётся непонятно что тыщ за 25 брать :'(
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №826 : 18 Август 2015, 11:08:52
Девочки, доброе утро) а у вас у всех после 30 недель брали мазок? просто у меня ничего не брали, а когда я спросила, разве не надо, она ответила, что если ничего не беспокоит, то нет.

Да, в 30 неделек берут мазок (заранее даже предупредив, мол, вот придешь в след. раз когда будем больничный оформлять, я возьму мазок).
Через две недельки сказала результат (на след. приёме).
У кого мазок был не очень, то еще через две недельки, после выбранного лечения, брали повторно)
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №827 : 18 Август 2015, 11:39:13
Девочки, доброе утро) а у вас у всех после 30 недель брали мазок? просто у меня ничего не брали, а когда я спросила, разве не надо, она ответила, что если ничего не беспокоит, то нет.

Да, в 30 неделек берут мазок (заранее даже предупредив, мол, вот придешь в след. раз когда будем больничный оформлять, я возьму мазок).
Через две недельки сказала результат (на след. приёме).
У кого мазок был не очень, то еще через две недельки, после выбранного лечения, брали повторно)
Ну вот :( что-то я запереживала, почему же у меня не взяли
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №828 : 18 Август 2015, 11:44:13
привет, девчулички ;) я, в связи с поднятием курса доллара, задалась вопросом о коляске
Привет! Умница какая)) Я что-то пока не думала даже какую хочу... Буду тоже начинать смотреть)
Какой цвет выбрала?( что-то не помню кого вы ждёте)

« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 11:47:43 от Леночк@ »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №829 : 18 Август 2015, 11:58:56
Машечка
У Рябцовой на учёте стоишь? Если да, то не парься))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №830 : 18 Август 2015, 12:00:37
 евгех@, а что она не берёт мазок да? надо мне не забыть попросить чтоб взяла :D
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №831 : 18 Август 2015, 12:02:58
Она вообще с анализами не особо напрягает))) может возьмет уже перед родами))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №832 : 18 Август 2015, 12:10:39
Ну то что не напрягает да, я заметила. Но я все равно хожу сдаю, чтоб контролировать всё, вот такая вот я)
Если что-то не так, то я ей показываю

Ответ №833 : 18 Август 2015, 12:18:58
привет, девчулички ;) я, в связи с поднятием курса доллара, задалась вопросом о коляске
Привет! Умница какая)) Я что-то пока не думала даже какую хочу... Буду тоже начинать смотреть)
Какой цвет выбрала?( что-то не помню кого вы ждёте)
из предлагаемых (фиолетовая, беж и серая с зеленым) я выбрала серый с зеленым номер 21 :)) я хотела серый с оранжевым во всех моделях смотрела..но не судьба, с зеленым тоже симпатичная :smile: Мне нужен был нейтральный цвет, потому что кого ждём до сих пор не знаем  ;D да и дай Бог не последний, а коляски живучие написано  ::)но я думаю скоро вопрос решится ;) хочу сходить сделать внеплановое узи ::) и потом со спокойной душой ехать закупаться ::)

« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 12:37:08 от Врунгельша »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №834 : 18 Август 2015, 12:24:47
Симпатишная колясочка :smile:
Я б тоже на узи сбегала, а то так до 30 недель с ума сойдешь в неведении))
Ответ №835 : 18 Август 2015, 12:35:50
 Леночк@ у тебя срок ближе к моему, скажи мне по секрету ;) :)) я чё-то на этой неделе пИсать часто стала бегать  O:-) у тебя как с этим...боюсь не застудилась ли в выходные :( и ещё вопрос- сильно пинается, у меня сейчас затишье, а как покушаю, прям всё мне там утрамбовывает  ??? а ещё ночью пинать начинает, когда пузырь полный и надо бы сходить уже ::)

« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 12:40:47 от Врунгельша »

• Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №836 : 18 Август 2015, 12:36:31
Машечка
Нет, у Смирновой. Она тоже с анализами не особо напрягает, я смотрю.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №837 : 18 Август 2015, 13:43:38
Строчила сообщение через телефон, но видимо не отправилось)) Врунгельша у меня аналогичная была ситуация с мамам44))) мы с мужем выбрали там коляску, комод, кроватку, матрас и конверт на выписку, ну думаю спешить нельзя, примета плохая, недели две назад муж все таки уговорил начать покупать, заказали, отзвонилась нам девочка: во первых цена коляску на 2 тыщи увеличилась, и цвета дурацике остались, а также с другим товаром не понятно, мы расстроились, от коляски отказались сразу, и спокойно купили в том цвете в котором хотели в магазине на Свердлова)) конверт тоже еще лучше купили в магазине, все остальное вроде как на сайте сказали привезем)   
я звонила на мамам44 и говорила что по закону защиты прав потребителей вы должны указывать актуальные цены, на товар, интернет магазин никаким образом не отличается от обычного розничного магазина, на что мне девочка заявила, мол мы не успеваем обновлять ценник, хорошо, продавайте тогда по заявленным ценам и работайте в убыток! Вообщем то что они делают это не правильно, раз и сменила цену после уже принятого заказа! Вообщем так как весь остальной товар приняли по ценам указанным на сайте я возбухать больше не стала)
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №838 : 18 Август 2015, 13:46:16
Машечка
Нет, у Смирновой. Она тоже с анализами не особо напрягает, я смотрю.
Мне Рябцова недель в 30 обмолвилась,что возьмет мазок,но до сих пор ничего не взяла...только ктг 2 раза уже делали...нужно сегодня вечерком на приеме уточнить...
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №839 : 18 Август 2015, 13:46:30
Кстати сегодня была у врачам своего, она мне отменила тержинан) сказала что он с антибиотиком его нельзя принимать на моем сроке! Вот так! Сказала залаин вставить и нарине пить для кишечника! Вот вам сколько врачей столько и мнений!
Реклама