Мне, чтобы приступить к новому альбому, надо было сначала закончить начатый. На днях я это сделала, чем безумно довольна и готова принять поздравления)))))
Также на эйфорической волне от чувства собственного удовлетворения готова им похвастаться, тем более кто-то писал, что собирается делать альбом не детский, а на такую же тему - путешествия.
ИТАК, ПОЕХАЛИ! Творение сие посвящено нашему незабываемому осеннему отпуску, проведенному фифти-фифти на Лазурном берегу и севере Италии. Это был веселый двухнедельный компот из тюленьего валяния на пляже и"активного" отдыха (в кавычках, потому что киндер и интенсивные экскурсии не очень-то совмещаются). Фотографий, ясное дело, было не просто много, а ужасающее количество, поэтому недели две я провела только за их отбором и сортировкой. Поэтому разворотов получилось шесть, плюс первая и последние одиночные странички.
Тем, кто как я, раньше не делал объемные альбомы на кольцах, категорически не советую делать больше разворотов - туго ходят листы, хоть под кольца я и пробила люверсы (без них альбомчику не прожить бы и двух дней). Если планируете больше страничек - лучше делать переплет, имхо.
Размер страничек - 25х30 см. Формат почти всех фото 10х15, есть парочка коллажей 13х18.
специально для этого альбома заказывала набор бумаги от DCVW World traveler:
Он классный, с глянцевыми акцентами, и стильный, но для моих эмоций оказался мрачноват, поэтому разбавляла чем могла))
Название альбому дала моя двухлетняя дочь, которая, будучи в диком восторге от моря, радостно называла всех плавающих рядом и шалеющих от такой фамильярности французов "Эй вы, камбалы!!!".
Первая страничка - на тему восхитительного Средиземноморского Лазурного побережья. Имеет отворот, под которым еще пара фото
Первый разворот:
Под ленточками прячутся еще по паре фото, на правой половине - карман для фото и тега для пометок:
Скрытый текст - показать
Второй разворот:
Также на обеих страничках под заглавными фотками прячутся дополнительные, плюс кармашки для тегов:
Скрытый текст - показать
Третий разворот - Венеция.
Естественно, развороты, чтобы жадненькие ручонки впихнули на несчастные странички побоооольше фоток:
Скрытый текст - показать
Четвертый разворот - продолжение Венеции, конечно же, фото о покатушках на гондоле:
Покрупней декор и отвороты:
Скрытый текст - показать
Пятый разворот - галопом по итальянским городам. Галопом - потому что фоток из них не меньше, чем из Венеции, а умишко мой уже осознал, что лишнего разворота кольца не вынесут))
Верона, отвороты и детали:
Скрытый текст - показать
Милан, отворот, под которым еще три фотки:
Скрытый текст - показать
Шестой разворот, посвященный особо ярким впечатлениям от поездки:
Покрупней:
Скрытый текст - показать
Ну и последняя страничка, посвященная главным забавам жизни моего любимого - Формуле1, и любимому футбольному клубу. Называется сей опус "Игрушки для больших мальчиков"))
Ну и отвороты:
Скрытый текст - показать
Мда, надо практиковаться в искусстве макросъемки, и вообще в съемке своих творений - блога у меня нет, так что фоткала альбом первый раз, и конечно, подзабила на это дело, побыстрей бы выложить))) Вживую все смотрится солиднее)) Звучит, как тупое оправдание своей бездарности и лени)) у кого что есть на эту тему посмотреть-почитать?