Какая швабра у вас дома?

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 22 Июль 2025, 00:41:05
Девочки, я уже замучилась с этой уборкой… У нас дома два кота и маленький ребенок, пол постоянно в шерсти и всякой мелкой грязи. Обычная тряпичная швабра совсем не справляется - то плохо отжимается, то вода брызжет по всей кухне. Еще и спина после нее болит. Хочу купить новую, но глаза разбегаются - с ведром, без ведра, с отжимом, с распылителем… Не понимаю, на что реально стоит обратить внимание. Кто чем пользуется? Поделитесь опытом, пожалуйста
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 22 Июль 2025, 00:46:08
У меня дома двое детей, постоянно что-то проливают, рассыпают или приносят с улицы песок. Я тоже в свое время долго выбирала и пришла к выводу, что главное - это удобство отжима и чтобы не надо было руками мокрую тряпку трогать. В итоге взяла себе швабру для уборки пола с поворотной насадкой и ведром с педалью, удобно крутится и хорошо выжимает. Тут ее заказывала https://optnowa.su/hozyaystvennye-tovary-346/shvabry-347/  Особенно если для ежедневной уборки - это прям спасение
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 22 Июль 2025, 00:55:02
Я недавно пробовала у подруги швабру с разбрызгивателем - удобно, но, если честно, резервуар быстро заканчивается, и если уборка не поверхностная, то смысла мало. У меня дома плитка и паркет, поэтому взяла насадочную с телескопической ручкой и насадками из микрофибры. Стираю их в машинке, удобно. Но у меня есть собака, и вот шерсть с микрофиброй не всегда хорошо убирается, приходится все равно пылесосить предварительно. Так что еще зависит от того, с какой именно грязью бороться. Мне кажется, идеального варианта нет, подбирать надо под себя
Реклама