Сын спал вместе со мной до 5 лет, как только сын родился я (начитавшись книг) ложила спать его в кроватку, пол ночи прыга убаюкивала кормила невысыпалась просто ужас, днем поспать не удовалось куча дел и еще сцеживалась, я не кормила грудью, а молоко давала из бутылки, начала срываться на мужа, как долго бы это продолжалась не знаю, но мы легли в больницу на плановое обследование. Посмотрев на мои ночные мучения постовая медсестра сказал, положи ты к себе и всем будет хорошо (только человек ложит своего малыша отдельно в кровать, посмотри все звери своих детёнышей держат около себя) как я ей благодаран. Я началась высыпать настроение стало на все 100. Приехав домой папу пересилили на другую кровать, сын спал со мной, вся личная жизнь была на папиной половине( когда сын спал) - все были довольны. Мы много лежим в больницах, но у меня не встает проблемы с адоптацией, ребенок спит со мной, какой бы шум рядом не был ребенок усыпает. Сейчас дома сын спит один, отучила я от себя просто, сходила на рынок купили постельное бельё с машинками застелила кровать, предложила полежать он согалсился и уснул, правдо ночью проснулся, сказал что очень темно страшно одному, эту мы проблему решили положив рядом фонарик если страшно- можно включить все видно, но фонарик не разу не включал( так рядом лежит для спокойствия) и главно всю ночь спит один в своей кровати.