Mike Мне Вы Киркорова напомнили
Было бы у меня свободных полтора миллиона, то я не писал бы на форуме подобные опусы, не оправдывался бы перед всеми, а действительно воспользовался суррогатной мамой...причем не у нас в России, а в Америке, чтобы четко по договору без шагов в сторону.
Вот сижу и читаю все что написано. Сразу куча вопросов. Вы росли в полной семье, где были заботливые и любящие родители? А вы уверенны что ваш общей ребенок потом вам скажет "спасибо"! ребенку нужны оба родителя. И чтоб они не играли в Дочки матери, а по настоящему были семьей. А вы как маленький, придумали себе сказку и верите в нее. Это жизнь и ребенок не игрушка. Он ведь все понимает. Если вы боитесь отношений, то плачевно. И не во всех семьях мама ходит в бигудях, и не заедает быт. А вы уверенны, что сможете обеспечить безбедное будущее вашего ребенка и воспитаете его человеком???
Вы, наверное, за своими эмоциями и настигающими Вас вопросами не совсем внимательно читали мои ответы на предыдущие вопросы. У нас в стране куча детей, которые воспитываются вообще одним родителем, сколько у нас женщин, которые родили ребенка "для себя", потому что возраст подпирает. У меня также есть немало примеров, когда родители вместе давно не живут и не играют в дочки-матери...у каждого давно своя жизнь и семья, но они оба любят ребенка и дети у них прекрасные. И никто из детей не обвиняет родителей, что они не вместе. Дети сейчас очень рано начинают все понимать и осваиваться в этой жизни.
Что касается безбедного будущего - если я осознанно занимаюсь данным вопросом, то я соизмеряю свои силы и представляю расходы.