Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1005 : 27 Август 2015, 11:47:20
Девочки, всем привет) как у вас дела? я вчера была на приеме, посмотрели меня на кресле, сказала что головка у ребенка уже внизу, шейка готова, пропускает 2 пальца. После приема пришла домой, живот разболелся, тянуло и поясницу, ночью тоже побаливало, а сегодня утром пробка отошла)
Ой, Машечка  :yahoo:
Скоро, скоро будет нам радостная новость))) Не пропадай только  :girl_wink:
Рекомендуем почитать →
Ответ №1006 : 27 Август 2015, 12:18:25
Девочки, я стала мамой! 25 августа в 23:08 родилась наша малышка 3580, 52 см
sayonara  :give_rose: :give_rose:  :give_rose: !!!!!!!
Напиши нам как всё прошло, пожалуйста)))))
Как раз сайт не работал с 25.08. Так и думала, что Вы уже с малышкой окажитесь  :binkybaby: ))
П о З д Р а в Л я е М !!!!!!!!!! )))))))
я думала хана моему списку покупок :)) Слушайте, девочки, мне привезли коляску Верди макс 3 в 1 вчера за 17950 с мама44. Мы допёрли домой, открываем, а там не хватает автокресла, представляете, я звоню туда. Потом смотрим адаптер к автокреслу есть, а самого автокресла нет :-[ Сегодня позвонили сказали,что оказывается за такие деньги не 3 в 1, а 2 в 1 коляска верди :o ну сказали, либо берёте такую, либо забираем. Я говорю-забирайте, конечно :-\ вот сказали заберут на неделе после 6. Но тоже неизвестно в какой день заберут :-\ предложила им чтобы мы сами им обратно привезли, сказали-не надо :-\Теперь мы решили по магазинам пройтись и всё же я решила Зиппи посмотреть :smile: кровать с 9 месяцев заказала сайта, закажу сразу сборку, пусть соберут и посмотрим всё ли хватает сразу :smile:

присоединяюсь к поздравлениям!!!! и жду подробности как и все))))

« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 12:27:48 от Врунгельша »

• Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1007 : 27 Август 2015, 12:32:03
Спасибо большое, девчули, за поздравления! Всё прошло - и слава Богу!) сначала всё было нормально, родила в 23:08, а в три часа ночи маточное кровотечение(( повезли в операционную.. Потом в реанимацию. В общем, с малышей я сегодня первый день. Восстанавливаюсь, налаживаю ГВ и думаю о хорошем)
[/url]

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1008 : 27 Август 2015, 12:38:08
Девочки привет! Сайт не работал я думаю, ну все теперь даже не узнать ничегоsayonara поздравляю!!!! Желаю скорейшей выписки и радостного возвращения домой! Машечка у тебя девочка или мальчик? Просто сопоставляю кто быстрее выходит из домика) у меня вчера тянуло живот целый день, но я гуляла все равно расхаживалась сегодня пока спокойно)
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1009 : 27 Август 2015, 12:38:57
Завтра на прием нам)
Ответ №1010 : 27 Август 2015, 12:51:35
Девочки, всем привет) как у вас дела? я вчера была на приеме, посмотрели меня на кресле, сказала что головка у ребенка уже внизу, шейка готова, пропускает 2 пальца. После приема пришла домой, живот разболелся, тянуло и поясницу, ночью тоже побаливало, а сегодня утром пробка отошла)
Ой, Машечка  :yahoo:
Скоро, скоро будет нам радостная новость))) Не пропадай только  :girl_wink:
да уж, Машенька, раз уж таз болел как у меня, должны кости хорошо разойтись ^-^ напиши нам как ты благополучно родила :smile:
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1011 : 27 Август 2015, 14:04:29
Девочки привет! Сайт не работал я думаю, ну все теперь даже не узнать ничегоsayonara поздравляю!!!! Желаю скорейшей выписки и радостного возвращения домой! Машечка у тебя девочка или мальчик? Просто сопоставляю кто быстрее выходит из домика) у меня вчера тянуло живот целый день, но я гуляла все равно расхаживалась сегодня пока спокойно)
У меня мальчик. Сегодня пока все спокойно))
Ответ №1012 : 27 Август 2015, 14:06:44
ты не в роддоме что ли ещё? я думала у тебя воды отошли :)), читаю через слово :))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1013 : 27 Август 2015, 14:13:34

ты не в роддоме что ли ещё? я думала у тебя воды отошли :)), читаю через слово :))
;Dнет, у меня пробка отошла, а не воды))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1014 : 27 Август 2015, 14:49:58
sayonara
Поздравляю!!!! Терпения мамочка и побольше вкусненького молочка!!!!

BUnt
Читаю, и офигеваю :(
А скрючивает - по ощущениям это как?
Ну спину тянет стабильно..а потом резко живот твердеет, внутри и сжимает все как бы и в тоже время распирает по-моему..максимум за минуту отпускает..через какое то время опять так же, но интервалы этого дела разные..вот и думаю готовлюсь так или чего со мной :D
Ну готовиться это однозначно. У меня тоже спинные схватки были, жесть, не позавидую. Обычно спинные с мальчишками. Надеюсь меня в этот раз они обойдут.
а сегодня утром пробка отошла)
А пробка какого характера была? Просто бело-прозрачная или размером с кулак и с коричневой красным?
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №1015 : 27 Август 2015, 14:54:31
Девочки, я стала мамой! 25 августа в 23:08 родилась наша малышка 3580, 52 см
Поздравляю с малышкой!))  Пусть растёт самой красивой и самой счастливой, и главное, самой здоровой! )
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1016 : 27 Август 2015, 14:56:37
sayonara

BUnt
Ну спину тянет стабильно..а потом резко живот твердеет, внутри и сжимает все как бы и в тоже время распирает по-моему..максимум за минуту отпускает..через какое то время опять так же, но интервалы этого дела разные..вот и думаю готовлюсь так или чего со мной :D
Ну готовиться это однозначно. У меня тоже спинные схватки были, жесть, не позавидую. Обычно спинные с мальчишками. Надеюсь меня в этот раз они обойдут.
А пробка какого характера была? Просто бело-прозрачная или размером с кулак и с коричневой красным?
С коричневым, только меньше чем с кулак, примерно со столовую ложку
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1017 : 27 Август 2015, 14:58:48
sayonara

BUnt
С коричневым, только меньше чем с кулак, примерно со столовую ложку
Уже да, можно сказать пару дней осталось
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №1018 : 27 Август 2015, 15:00:13
Слушайте, девочки, мне привезли коляску Верди макс 3 в 1 вчера за 17950 с мама44. Мы допёрли домой, открываем, а там не хватает автокресла, представляете, я звоню туда. Потом смотрим адаптер к автокреслу есть, а самого автокресла нет :-[ Сегодня позвонили сказали,что оказывается за такие деньги не 3 в 1, а 2 в 1 коляска верди :o ну сказали, либо берёте такую, либо забираем. Я говорю-забирайте, конечно :-\ вот сказали заберут на неделе после 6. Но тоже неизвестно в какой день заберут :-\ предложила им чтобы мы сами им обратно привезли, сказали-не надо :-\Теперь мы решили по магазинам пройтись и всё же я решила Зиппи посмотреть
Ого, как..Ну хорошо хоть что обратно заберут. Не очень удобно конечно сидеть их ждать теперь((
А в каких магазинах много колясок? Куда ходишь? Чтоб посмотреть/пощупать))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1019 : 27 Август 2015, 15:00:48
...
Слушайте, девочки, мне привезли коляску Верди макс 3 в 1 вчера за 17950 с мама44. Мы допёрли домой, открываем, а там не хватает автокресла, представляете, я звоню туда. Потом смотрим адаптер к автокреслу есть, а самого автокресла нет :-[ Сегодня позвонили сказали,что оказывается за такие деньги не 3 в 1, а 2 в 1 коляска верди :o ну сказали, либо берёте такую, либо забираем. Я говорю-забирайте, конечно :-\ вот сказали заберут на неделе после 6. Но тоже неизвестно в какой день заберут :-\ предложила им чтобы мы сами им обратно привезли, сказали-не надо :-\Теперь мы решили по магазинам пройтись и всё же я решила Зиппи посмотреть :smile:
Врунгельша
А как же теперь слова (это я про непонятно что :)) ):
...
я выбрала  Коляска Verdi Max 3в1, менеджер говорит-завтра ( то есть сегодня) ждём подтверждения по старой цене. И УРА! мой цвет и старую цену подтвердили-теперь жду ^-^ Ух и переволновалась я из-за коляски :-\ думала так и придётся непонятно что тыщ за 25 брать :'(
Реклама