Слушайте, девочки, мне привезли коляску Верди макс 3 в 1 вчера за 17950 с мама44. Мы допёрли домой, открываем, а там не хватает автокресла, представляете, я звоню туда. Потом смотрим адаптер к автокреслу есть, а самого автокресла нет Сегодня позвонили сказали,что оказывается за такие деньги не 3 в 1, а 2 в 1 коляска верди ну сказали, либо берёте такую, либо забираем. Я говорю-забирайте, конечно вот сказали заберут на неделе после 6. Но тоже неизвестно в какой день заберут предложила им чтобы мы сами им обратно привезли, сказали-не надо :-\Теперь мы решили по магазинам пройтись и всё же я решила Зиппи посмотреть
Ого, как..Ну хорошо хоть что обратно заберут. Не очень удобно конечно сидеть их ждать теперь((
А в каких магазинах много колясок? Куда ходишь? Чтоб посмотреть/пощупать))
9 месяцев, потом у Лакомки точно 2 магазина видела в детской лабудой, на свердлова (в начале), в детский мир загляну хотя бы, хотя знаю что там наценка огого, но пощупать можно. Я теперь не хочу вслепую, хочу пощупать, Верди Макс эта хорошая коляска, цвет вообще красивый пришёл, но недокомплект меня выбил из колеи и конечно я за эти деньги найду 3 в 1, вот зиппи тебе советовала, посмотрела он 17500 везде в гугле, пойду потрогаю, потом закажу