Кому рожать осенью?

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1050 : 27 Август 2015, 21:21:42
Нотка, мы конкретно поднываем, тренируемся, стреляем и тд..но я не удивлюсь что такой кошмар меня еще долго мучать будет(..после 2-3 сентября согласна уже родить и нафиг ;D
не торопись пожалуйста, пусть все идет своим чередом,
Да куда бы я не торопилась, она сама знает когда ей вылезать)..просто сейчас я уже почти готова морально, можно сказать что ребенок доношен..а то всю беременность боялась недоходить)
я тоже все боялась не доходить) моя врач все мне страшилки про недоношенных детей травила
Ппц, Нотка, а врач кто, напомни. Жесть, так рельсы с беременными. Психика итак ушатана до самого....
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1051 : 27 Август 2015, 22:42:25
Если что пусть записывают на 2 сентября дату рождения))))))
:))))) у меня у подружки ещё смешнее случай был :smile:
Не успев выйти в отпуск по Б. и Р., случились у неё роды, ребёнок недоношенный, привезли в Иваново сразу на скорой...
А год был 2012 високосный..) И число 29 февраля..)
Вот теперь представьте,  серьёзность ситуации, а она говорит врачу, а нельзя ли до 1 марта дотянуть)))?
Ну, уж он ей и "выдал"  по этому поводу  :cussing: Выбирать они ещё, говорит, тут будут...  :stinker:
  • Оффлайн zlatta Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1052 : 28 Август 2015, 00:21:50
Машечка , поздравляю, желаем вам спокойный ночей, и молочных рек!!!
А у Машечка мальчишка ещё в пузике сидит :smile: ))))
;D да, рановато меня поздравлять начали))) живот побаливает, но навряд ли мы надумаем)) я думаю лишь бы не 1 сентября :D
Ой прости меня пжл. Не тот ник со слепу написала
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №1053 : 28 Август 2015, 08:18:30
;D да, рановато меня поздравлять начали))) живот побаливает, но навряд ли мы надумаем)) я думаю лишь бы не 1 сентября :D

А что вы все так против 1 сентября :o. Моя старшая родилась второго. Сейчас говорит лучше уж первого,сходил на линейку а потом целый день гуляй не хочу. 2 праздника в одном. А второго уже уроки начинаются,настроение нуль.
Я вот не хочу только ещё раз родить 2 сентября,на др дочери.
А так сегодня с самого утра уговариваю пузожительницу вылезти,глядишь и послушается может.
Врач сказала если до 3-4 не рожу-стимулировать будут. Так что лучше уж самой....
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1054 : 28 Август 2015, 08:26:07
А что вы все так против 1 сентября :o. Моя старшая родилась второго. Сейчас говорит лучше уж первого,сходил на линейку а потом целый день гуляй не хочу. 2 праздника в одном. А второго уже уроки начинаются,настроение нуль.
А так сегодня с самого утра уговариваю пузожительницу вылезти,глядишь и послушается может.
Врач сказала если до 3-4 не рожу-стимулировать будут. Так что лучше уж самой....
Samakova  :smile:
Желаю, чтобы уговоры для пузожительницы возимели свой результат  :girl_wink:
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1055 : 28 Август 2015, 09:09:09
Оль, а что за спинные схватки с мальчиками? И вообще, кпкую роль пол ребенка играет на родах? Я двух девчонок родила, с первой спина отваливалась просто, со второй - прпвильное поведение и умение расслабляться спасли, но сама схватка также с поясницы начинается и ьакже больно
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1056 : 28 Август 2015, 09:57:25

Мне врач сказала с субботы начинать свечи Бускопан ставить, я так понимаю это тоже стимуляция? 3 сентября опять на прием, если не рожу, и снова на кресло, прошлый раз еле-еле залезла ;D
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1057 : 28 Август 2015, 10:18:07
Машечка, мне 2 на кресло ;D боюсь опять врачу заеду с ноги, я же неуклюжая ппц)) зачем свечи?..я про них читала, что то не очень желание вызвали..лучше естественного подождать по мне так)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1058 : 28 Август 2015, 10:31:18
Это не стимуляция а размягчение шейки. Всем известно, что роды могут начаться и с незрелой шейкой и тогда они будут долгими и мучительными, и скорей всего с разрывами. НО и бускоран не на всех действует
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1059 : 28 Август 2015, 10:49:19
Машечка, мне 2 на кресло ;D боюсь опять врачу заеду с ноги, я же неуклюжая ппц)) зачем свечи?..я про них читала, что то не очень желание вызвали..лучше естественного подождать по мне так)
;D я залезла еще нормально, а вот обратно уже врач меня поднимала :D я тоже почитала про эти свечи, как-то тоже большого желания не вызывают, даже и не знаю стоит ли
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1060 : 28 Август 2015, 11:00:45
;D я залезла еще нормально, а вот обратно уже врач меня поднимала :D я тоже почитала про эти свечи, как-то тоже большого желания не вызывают, даже и не знаю стоит ли
Мне прописали секс без презервативов чтоб шейку готовить ;D..муж как обычно отказался, страшно ему, ведь там ребенок..короче пойду с неподготовленной)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1061 : 28 Август 2015, 11:44:21
Оль, а что за спинные схватки с мальчиками? И вообще, кпкую роль пол ребенка играет на родах? Я двух девчонок родила, с первой спина отваливалась просто, со второй - прпвильное поведение и умение расслабляться спасли, но сама схватка также с поясницы начинается и ьакже больно
Сама о них не знала, пока не прочуствовала. У меня живот вообще не болел. Та же острющая боль, только в спину, выгибает коромыслом. Прострелами идёт. Позже уже узнала, что обычно они с мальчиками, это уже наблюдения многих. Так называемые "спинные схватки" считаются большее чем в низ живота.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1062 : 28 Август 2015, 11:46:57
Мне прописали секс без презервативов чтоб шейку готовить ;D..муж как обычно отказался, страшно ему, ведь там ребенок..короче пойду с неподготовленной)
То что сперма размягчает, готовит шейку - это да. И, кстате, таким образом можно вызвать роды))))) Я уж несколько раз задумывалась об этом способе))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1063 : 28 Август 2015, 12:02:59
Олька_, мне почему то кажется что не от пола ребенка это зависит..может допустим загиб матки, да или просто физиология?..например у меня месячные с загибам все время в поясницу отдают и очень редко в живот..да и сейчас когда ложные накрывают больше спина страдает..так что не поймешь от чего зависит((..
Надо мне на недельку замену мужу найти, раз он отказывается помочь жене в горе и подготовке😆
Ответ №1064 : 28 Август 2015, 12:22:55
Олька_, мне почему то кажется что не от пола ребенка это зависит..может допустим загиб матки, да или просто физиология?..например у меня месячные с загибам все время в поясницу отдают и очень редко в живот..да и сейчас когда ложные накрывают больше спина страдает..так что не поймешь от чего зависит((..
Надо мне на недельку замену мужу найти, раз он отказывается помочь жене в горе и подготовке😆
у меня нет загиба и у меня всегда болит спина при М, я даже не знаю что значит, когда болит живот :smile: у меня муж категорически откажется от выполнения обязанностей :)) он руку когда к животу подставит-его "пиннут", он пол часа радостный бегает, а тут супружеский долг-он с ума сойдёт от страха ;D
Реклама