Кому рожать осенью?

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №855 : 18 Август 2015, 21:20:52
У меня тоже там давненько
стреляет)
Скоро поедем в родилку значит..осталось всего ничего подождать)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №856 : 18 Август 2015, 22:10:20
А мы то в малышатах как вас ждем уже)))))
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №857 : 18 Август 2015, 22:45:04
Нам надо до сентября точно ходить) и желательно не первого сентября родить)))
Ответ №858 : 19 Август 2015, 08:43:57
У меня тоже там давненько
стреляет)
а я сегодня встала и ноги еле сдвинула, так болят мышцы или кости именно с том месте где вы говорите ;) такое ощущение,что мы всю ночь второго делали, ещё не отпочковавшись первым ::)
Ответ №859 : 19 Август 2015, 09:10:39
Мамо, я ржу )))) отпочковавшись ))))
Меня муж называется киска, поэтому я окотилась )))
Но отпочковавшись-это шедевр!
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №860 : 19 Август 2015, 10:10:38
евгех@, ты писала  что подгузники детские LOVULAR на сп заказывала. Как тебе они по качеству? Цена хорошая больно,вот думаю заказывать или нет.
По мне цена(причем именно эта, акционная) = качество... До японцев им ой как далекооооо.... Тонкие - да! Но, как бумага по мягкости... И форма странная. В новой закупке решила не участвовать  .. Зато у Елены заказала гун премиум)) посмотрим, за что ТАКАЯ цена :))
для новорождённых в роддом подойдут? я тоже конечно на япошки поглядываю (судя по отзывам), но думаю в первые дни жизни и эти пойдут ???
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №861 : 19 Август 2015, 11:45:33
Согласна..я все думаю дотянуть бы числа до 3 ;) каждое утро просыпаюсь и первая мысль в голове "ночь прошла, я не родила, слава богу" :D
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №862 : 19 Август 2015, 11:52:37
Согласна..я все думаю дотянуть бы числа до 3 ;) каждое утро просыпаюсь и первая мысль в голове "ночь прошла, я не родила, слава богу" :D
у меня день рождения 31 августа, и 1 сентября опять же тут, муж просит только не роди в этих датах)))))))))а промежность у меня раньше болела сильно после сна, потом магний и кальцемин пила прошло, это от ног точнее от вен болит там все
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №863 : 19 Август 2015, 12:29:27
евгех@, ты писала  что подгузники детские LOVULAR на сп заказывала. Как тебе они по качеству? Цена хорошая больно,вот думаю заказывать или нет.
По мне цена(причем именно эта, акционная) = качество... До японцев им ой как далекооооо.... Тонкие - да! Но, как бумага по мягкости... И форма странная. В новой закупке решила не участвовать  .. Зато у Елены заказала гун премиум)) посмотрим, за что ТАКАЯ цена :))
для новорождённых в роддом подойдут? я тоже конечно на япошки поглядываю (судя по отзывам), но думаю в первые дни жизни и эти пойдут ???
Ой, Вик, не знаю..... Форма дурацкая и не мягкие..... И по сухости не айс...... Как-то сняла подгуз поголопопить, он был совсем неполный, но внутренняя поверхность мокрая.... Куда ж это годится?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №864 : 19 Август 2015, 12:31:41
Но цена ооооочень вкусная! Пачку использовали, но мысли были такие - "закончились - и слава Богу!"
Ответ №865 : 19 Август 2015, 12:39:36
у меня день рождения 31 августа, и 1 сентября опять же тут, муж просит только не роди в этих датах)))))))))а промежность у меня раньше болела сильно после сна, потом магний и кальцемин пила прошло, это от ног точнее от вен болит там все
вот я вчера на ночь забыла таблетку магния выпить ::) утром по графику выпила :smile: вечером тоже надо не забыть
Ответ №866 : 19 Август 2015, 12:40:45
Ой, Вик, не знаю..... Форма дурацкая и не мягкие..... И по сухости не айс...... Как-то сняла подгуз поголопопить, он был совсем неполный, но внутренняя поверхность мокрая.... Куда ж это годится?
ну и фиг с ними, не буду жмотиться тогда, куплю япошки для грудничков, там как раз вырез под пупок есть :smile:
Ответ №867 : 19 Август 2015, 12:45:17
завтра, даст Бог, пол узнаю :party: надеюсь не будет закрываться, поймёт мамку с папкой :tease:
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №868 : 19 Август 2015, 12:53:09
Неее))) для новорожденных только самое лучшее! Да и вообще для своей кровинушки Н А Д О всё самое лучшее) японское  >:D ))))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №869 : 19 Август 2015, 12:57:35
вот я вчера на ночь забыла таблетку магния выпить ::) утром по графику выпила :smile: вечером тоже надо не забыть

А сегодня на приёме была, мне отменили Магнелис  ;)
Хотя я уже, по совету Олька_ и других девчонок, его с 30 недельки перестала пить, допивала пачечку по 1 табл. в день))
И ничего пока - нигде не "ломит", ничто не в тонусе )))
Реклама