Кому рожать осенью?

• Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №915 : 21 Август 2015, 10:26:29
вот что значит мужчина- профи (Хохолин) 2 минуты и 100% результат :-*. никаких Ярмолюк больше в моей жизни >:D
Тоже сначала к Хохолину хотела, потом начиталась, что он "человек настроения и побоялась") Я очень впечатлительная особа :))
Ну нашего мужчину Фатеева тоже быстро, в первые секунды определила, так как он сразу всё показал))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №916 : 21 Август 2015, 10:41:55
sayonara
Samakova
Машечка

Девочки, как у вас дела по состоянию на утро понедельника 17.08. )))?
Всё по-прежнему  :smile: ?
Привет! Сходила сегодня в роддом, разведать обстановку, так сказать))) написали мне на направлении: "Мест нет, явиться на госпитализацию в четверг". Реально беременных целый приемный покой сидел, и все 37-39 недель) пузанчики)) А так, чувствую себя хорошо, ложиться заранее не хочется.. но родить уже хочется) такая круглая стала..
Девочки, вы не слышали, из отделения патологии беременных на выходные домой отпускают? Все равно ведь ничего не делают в выходные, наверное.. так жалко старшенького оставлять, прям слов нет..
sayonara
Госпитализировали вчера?
Если да, то как там сейчас в роддоме обстоят дела? Чего говорят? Как обследовали?
Вопросов у меня куча))))
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №917 : 21 Август 2015, 11:54:50
~Волга~
Эль, я к тому, что на 80% результат неинформативен, тем более, если ктг делают в жк ;)
Откуда такие сведения?
Ответ №918 : 21 Август 2015, 12:02:48
вот что значит мужчина- профи (Хохолин) 2 минуты и 100% результат :-*. никаких Ярмолюк больше в моей жизни >:D
Тоже сначала к Хохолину хотела, потом начиталась, что он "человек настроения и побоялась") Я очень впечатлительная особа :))
Ну нашего мужчину Фатеева тоже быстро, в первые секунды определила, так как он сразу всё показал))
ааа , у тебя мальчик, я что-то подумала что девочка :)) поэтому и написала "девки выйдут поздравим друг друга" :D я когда шла на узи-волновалась, муж написал, мечтая о девочке "не волнуйся, всё равно наше, родное,хоть мальчик хоть девочка". Ну уж я не говорю, какие визги были в трубку, когда о доче сказала :))

« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 12:09:47 от Врунгельша »

Ответ №919 : 21 Август 2015, 12:04:38
девочки, а где вообще это КТГ делают? в платных-то делают?

« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 12:13:20 от Врунгельша »

• Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №920 : 21 Август 2015, 12:23:25
Врунгельша, делают после 30 недели...в платных конечно тоже делают)) ты где на учете стоишь?
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №921 : 21 Август 2015, 12:24:26
Ну вот и сходила я на последнее УЗИ..наконец доча решила не скрываться и показала свои достоинства, не зря все розовое купила ;D весим мы 3090..сегодня ровно 37 неделек, сказали что ещё бы недельку походить и мы будем окончательно сформированы по всем органам..надеюсь походим..головка у нас низко, но это похоже уже давно..обвитие стало уже двойным, но похоже не тугое, ребенку не мешает и ничего не нарушено по кровотоку..в общем не будем расстраиваться, а будем ждать малявку😊
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №922 : 21 Август 2015, 12:25:39
Я у нас в жк делаю за волгой..разве не во всех жк они есть?)
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №923 : 21 Август 2015, 12:28:28
Ну вот и сходила я на последнее УЗИ..наконец доча решила не скрываться и показала свои достоинства, не зря все розовое купила ;D весим мы 3090..сегодня ровно 37 неделек, сказали что ещё бы недельку походить и мы будем окончательно сформированы по всем органам..надеюсь походим..головка у нас низко, но это похоже уже давно..обвитие стало уже двойным, но похоже не тугое, ребенку не мешает и ничего не нарушено по кровотоку..в общем не будем расстраиваться, а будем ждать малявку😊
BUnt, а тебя на узи отправляли или это твоя инициатива?))
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №924 : 21 Август 2015, 12:35:53
Писала сообщение с телефона, не отправилось вроде. Ещё раз если что))) передаются сводку из роддома. Беременных на последних сроках очень много, и многих отправляют на кесарево. Условия здесь приличные, но, что мне понравилось больше всего- это возможность уйти домой)))
Сделали мне вчера ктг, взяли мазок. Потом врач посмотрела, шейка закрыта, до 40 недели дохожу, скорее всего. Так что я ушла домой, а с утра опять вернулась ещё на ряд процедур.
[/url]

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №925 : 21 Август 2015, 12:37:50
Monita, у меня такие врачи в жк халатные, что у меня все УЗИ по своей инициативе..было их уже наверно штук 7-8..я все хожу перепроверяю..мама псих называется ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №926 : 21 Август 2015, 12:39:25
Писала сообщение с телефона, не отправилось вроде. Ещё раз если что))) передаются сводку из роддома. Беременных на последних сроках очень много, и многих отправляют на кесарево. Условия здесь приличные, но, что мне понравилось больше всего- это возможность уйти домой)))
Сделали мне вчера ктг, взяли мазок. Потом врач посмотрела, шейка закрыта, до 40 недели дохожу, скорее всего. Так что я ушла домой, а с утра опять вернулась ещё на ряд процедур.
А кесарят то их по показаниям или врачи решили перейти с программы естественных родов на кс?(
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №927 : 21 Август 2015, 12:44:13
Всех по показаниям. Плюс экстренно. Вчера вместе со мной положили женщину, третьи роды. Пока оформляли, пока то се, у неё началисьсхватки и увезли ее срочно на кесарево (у неё был срок 39 недель, кесарево по показаниям).
[/url]

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №928 : 21 Август 2015, 12:47:11
Всех по показаниям. Плюс экстренно. Вчера вместе со мной положили женщину, третьи роды. Пока оформляли, пока то се, у неё началисьсхватки и увезли ее срочно на кесарево (у неё был срок 39 недель, кесарево по показаниям).
Ну тогда ладно, а то я испугалась..думаю зря чтоли обошла всех спецов города чтоб понять могу ли сама рожать😆
Ответ №929 : 21 Август 2015, 14:39:03
Я у нас в жк делаю за волгой..разве не во всех жк они есть?)
Врунгельша, делают после 30 недели...в платных конечно тоже делают)) ты где на учете стоишь?
я в медэкспессе и не в курсе про ктг пока вообще, нам ещё пара недель до 30

« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 14:42:01 от Врунгельша »

Реклама