Кому рожать осенью?

• Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №930 : 21 Август 2015, 17:31:42
Врунгельша,просто ещё рано и нет показаний к внеплановому)) у них я думаю должен быть свой аппарат, у нас в МИС есть, сделала ктг и к врачу сразу на прием)) мне первое сделали в 32 недели,потом в 35 и на следующей неделе сказала будет еще,т.е. в 37 недель...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №931 : 21 Август 2015, 17:34:39
Врунгельша,просто ещё рано и нет показаний к внеплановому)) у них я думаю должен быть свой аппарат, у нас в МИС есть, сделала ктг и к врачу сразу на прием)) мне первое сделали в 32 недели,потом в 35 и на следующей неделе сказала будет еще,т.е. в 37 недель...
Там же делала, первое в 34 недели, сказали еще в 38 сделать, т.е. на следующей неделе.
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №932 : 21 Август 2015, 19:25:54
Девочки, а вы чего своим малышам будете брать из одежонки в роддом?..я сложила чепчики, носки и царапки, а сейчас думаю может взять боди, распашонки и прочее..не хочу пеленать..стоит брать или нельзя это?(
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №933 : 21 Август 2015, 19:55:41
Девочки, а вы чего своим малышам будете брать из одежонки в роддом?..я сложила чепчики, носки и царапки, а сейчас думаю может взять боди, распашонки и прочее..не хочу пеленать..стоит брать или нельзя это?(
Я тоже положила чепчики, носки и царапки, больше ничего не буду брать
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №934 : 21 Август 2015, 21:17:12
Условия здесь приличные, но, что мне понравилось больше всего- это возможность уйти домой)))
Сделали мне вчера ктг, взяли мазок. Потом врач посмотрела, шейка закрыта, до 40 недели дохожу, скорее всего. Так что я ушла домой, а с утра опять вернулась ещё на ряд процедур.
Спасибо  :smile:
А если все процедуры сделают, то всё равно надо каждый день приходить до ПДР?
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №935 : 21 Август 2015, 21:52:12
Если в роддом - то можно всё своё (если будешь пеленать то Царапки и носки не нужны), если в ПЦ попадете то понадобятся только чепчики и памперсы, остальное нельзя. Я  в 2013 году рожала в рд, так даже чепчика не одевала, уголком пеленки головка прикрыта была и ни слова никто не сказал. На улице мороз 30, а у нас жара была, дышать нечем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №936 : 22 Август 2015, 16:59:27
Если в роддом - то можно всё своё (если будешь пеленать то Царапки и носки не нужны), если в ПЦ попадете то понадобятся только чепчики и памперсы, остальное нельзя. Я  в 2013 году рожала в рд, так даже чепчика не одевала, уголком пеленки головка прикрыта была и ни слова никто не сказал. На улице мороз 30, а у нас жара была, дышать нечем.
Рассчитываю конечно на роддом..тогда положу вещичек..не хочу пеленать на постоянке..спасибо за информацию).. Еще подскажи дурной голове, если своим ходом, а не на скорой ехать..в какую дверь и здание ломиться?..а то я кроме того где он находится территориально, ничего не знаю ;D
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №937 : 22 Август 2015, 17:33:55
Рассчитываю конечно на роддом..тогда положу вещичек..не хочу пеленать на постоянке..спасибо за информацию).. Еще подскажи дурной голове, если своим ходом, а не на скорой ехать..в какую дверь и здание ломиться?..а то я кроме того где он находится территориально, ничего не знаю ;D
BUnt , вот, пожалуйста, из темки "КОМУ РОЖАТЬ ЛЕТОМ?" девочки тоже спрашивали-интересовались)
А я всегда читала внимательно их, на ус мотала  :-X )))

девочки, а если самостоятельно сдаваться в роддом,то куда там идти??? просто хочу маршрут свой составить)
В арку, где шлагбаум. Это получается, за угол надо завернуть, если лицом к центральному входу стоишь. То есть, вход со стороны Князева.  Заходишь в арку, идешь прямо, вдоль здания и по левую руку, как здание закончится, будет крылечко. На крылечке звонок. В него позвонить и дверь откроется ) Надеюсь, понятно расписала
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №938 : 22 Август 2015, 17:51:01
Verochka, спасибо ;) в какую арку зайти поняла, главное чтоб крылечек там было не хренова туча ;D
Ответ №939 : 22 Август 2015, 18:54:50
Verochka, спасибо ;) в какую арку зайти поняла, главное чтоб крылечек там было не хренова туча ;D
не, там 1 крыльцо где написали, только если круг сделать там крыльцо на узи :smile:
девочки, кто уже затарился приданным для своих кровинушек, загляните в тему "приданное для новорождённых", я там свой список вывесила, по нему буду закупаться, добавьте что ещё необходимо, а то я уже голову сломала :o
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №940 : 22 Август 2015, 19:33:41
не, там 1 крыльцо где написали, только если круг сделать там крыльцо на узи :smile:
девочки, кто уже затарился приданным для своих кровинушек, загляните в тему "приданное для новорождённых", я там свой список вывесила, по нему буду закупаться, добавьте что ещё необходимо, а то я уже голову сломала :o
прочла твой список, мне добавить ничего, все примерно так же плюс минус количество
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №941 : 22 Август 2015, 19:46:27
Врунгельша, хороший список)..если бы я так основательно подошла к этому вопросу изначально, у нас бы не было сейчас одежды на троих детей вместо одного ;D
Все матрасики и одеялки-подушки потом наверно лучше не в машинке стирай (которые внутри с синдепоном)..я сегодня закинула на 15 минут вроде, а достала и он весь скомкался нафиг(
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №942 : 22 Август 2015, 20:57:34
Врунгельша
Из твоего списка мне совсем не потребовались распашонки, а вот бодиков надо больше в них гораздо удобней, чем в кофточках, и ползунки высокие у нас тоже неособо в ходу... Много не бери
Ответ №943 : 22 Август 2015, 21:00:23
Врунгельша
Из твоего списка мне совсем не потребовались распашонки, а вот бодиков надо больше в них гораздо удобней, чем в кофточках, и ползунки высокие у нас тоже неособо в ходу... Много не бери
боди с динным руковом или с коротким лучше? у нас с 1 по 3 месяц (до 62 размера) зима будет, наверное длинный лучше? и боди они короткие под памперс, не застудит себе ничего? ::)
да ладно, я их по 5 и 6 штук написала, не разорюсь, истаскаем ^-^ спасибо :-*

« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 21:05:53 от Врунгельша »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №944 : 22 Август 2015, 21:12:18
Врунгельша
Смотря как зимой топят в квартирах. У нас дома очень тепло, но автономка. И боди рамсчитан на памперс, не пережиаай) одеваю еще ползунки или штанишки
Реклама