Кому рожать осенью?

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №945 : 22 Август 2015, 22:29:02
Verochka, спасибо ;) в какую арку зайти поняла, главное чтоб крылечек там было не хренова туча ;D
не, там 1 крыльцо где написали, только если круг сделать там крыльцо на узи :smile:
девочки, кто уже затарился приданным для своих кровинушек, загляните в тему "приданное для новорождённых", я там свой список вывесила, по нему буду закупаться, добавьте что ещё необходимо, а то я уже голову сломала :o
Если в арку зайти  то слева будет роддом, вдоль здания до конца и слева с торца приёмник)))
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №946 : 22 Август 2015, 22:34:03
Врунгельша
Из твоего списка мне совсем не потребовались распашонки, а вот бодиков надо больше в них гораздо удобней, чем в кофточках, и ползунки высокие у нас тоже неособо в ходу... Много не бери
По прошлому опыту ползунки высокие у нас шли на ночь, под них сначала распашонки с закрытыми ручками, потом ковточки. Боди больше люблю с короткими руковами, т.к. одевали только когда тепло. Когда прохладно шли штанишки и ковточки.
  • Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №947 : 22 Август 2015, 23:00:32
Девочки,всем привет! Как самочувствие?
Я вот заморочилась насчет подгузников...сегодня с мамой заехали в Коровки, я купила по маленькой упаковке на пробу Хагис Элит Софт, Мепси и Молфикс...думаю насчет япошек,но не знаю какие лучше взять...да и все пробовать нужно)) кто нибудь уже затаривался подгузами?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №948 : 22 Август 2015, 23:10:44
Я вот заморочилась насчет подгузников...сегодня с мамой заехали в Коровки, я купила по маленькой упаковке на пробу Хагис Элит Софт, Мепси и Молфикс...думаю насчет япошек,но не знаю какие лучше взять...да и все пробовать нужно)) кто нибудь уже затаривался подгузами?
Конечно!!!))) только япошки! Хагисы не выдерживают, да и жесче япошек, памперсы воняют. Из японцев больше всего Муни нравятся - мягонькие, без запаха. Очень аллергичным деткам больше подходят мерисы. А так, конечно нужно пробовать самим все и для себя выбирать.
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №949 : 22 Август 2015, 23:23:22
Monita, привет!)))
Самочувствие отличное  ;)
Как у тебя)?
Huggies Elite Soft маленькую упаковку подарили в ЖК, когда родовой сертификат получала, а вот что точно уже покупать буду на первое время, так это только японцев: большую упаковку Merries (эти очень хвалят знакомые), и Moony (здесь девчонки их нахваливают уж очень).
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №950 : 22 Август 2015, 23:29:48
Девочки, у меня началась жуткая изжога, причем ночная. Вчера промучалась до 2 часов ночи и отправила мсужа в аптеку круглосуточную за Рени. С порога таблетку в рот и когда голова на подушке была - уже и не помнила о ней. Сейчас чую опять начинается, не лопать же таблетки каждый день. Кто чем спасается?

« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 23:31:34 от Олька_ »

• Оффлайн Monita Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Опытные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 174
    • Просмотр профиля
Ответ №951 : 22 Август 2015, 23:54:32
Monita, привет!)))
Самочувствие отличное  ;)
Как у тебя)?
Huggies Elite Soft маленькую упаковку подарили в ЖК, когда родовой сертификат получала, а вот что точно уже покупать буду на первое время, так это только японцев: большую упаковку Merries (эти очень хвалят знакомые), и Moony (здесь девчонки их нахваливают уж очень).
Да,я читала здесь,что Муни хвалят,да и в интернете на сайтах отзывов они лидируют)) но у них нет маленьких упаковок(( только у Гунов и Меррисов есть...а большие я пока брать боюсь,т.к. мало ли не подойдут, хочу все попробовать,определиться и уж тогда затариваться мега упаковками))
Олечка, насчет изжоги ничего даже не могу сказать...меня она ттт обошла стороной)) но насколько знаю рени можно беременным,и к тому же на таком сроке уже не страшно)) главное не мучить себя и ребеночка!
Верочка, состояние отличное, в понедельник перешагнем границу доношенной беременности)) ждем...но надеюсь успеть еще несколько дел сделать))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №952 : 23 Август 2015, 02:41:46
Оль, а сто мешает в прохладную погоду одеть боди с дл рукавом и ползунки или штанишки? Когда деть на руках - ничего не выезжает, постоянно заправлять и поправлять не нужно
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №953 : 23 Август 2015, 08:03:36
мне нравятся Меррисы пробовала Гуны не понравились поняля что лучше Меррисов нет ничего
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №954 : 23 Август 2015, 09:55:26
мне нравятся Меррисы пробовала Гуны не понравились поняля что лучше Меррисов нет ничего
Я на Муни с первым остановилась, мерисы пожесче показались. Но на роддом взяла маленькую упаковку мерисов, т.к. Муни нет маленьких, а домой затарилась ими мега-пачками. Гуны такие же мягкие как и Муни, но менее комфортные

« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 10:01:21 от Олька_ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №955 : 23 Август 2015, 09:56:57
Оль, а сто мешает в прохладную погоду одеть боди с дл рукавом и ползунки или штанишки? Когда деть на руках - ничего не выезжает, постоянно заправлять и поправлять не нужно
Ой, Евгех, не знаю, как-то не сложилось у нас с боди с рукавами))))) Есть несколько штук, попробуем опять.
Ответ №956 : 23 Август 2015, 11:24:49
Девочки, у меня началась жуткая изжога, причем ночная. Вчера промучалась до 2 часов ночи и отправила мсужа в аптеку круглосуточную за Рени. С порога таблетку в рот и когда голова на подушке была - уже и не помнила о ней. Сейчас чую опять начинается, не лопать же таблетки каждый день. Кто чем спасается?
я не ем на ночь жаренного, мяса на ночь, вообще после 15,00 ничего стараюсь не есть плохого, ни булок, ни колбаски :-[, отрываюсь утром :)). я даже супы сейчас варю с поджаркой (морковь/лук) без масла, так немного на сковородке поваляю и в суп. Вечером ем творог и сыр, у меня даже от кофе вечером изжога  :-\ а я жуткая кофеманка, отказывала себе  в кофе только в первые три месяца, а сейчас с молочком пью :smile: Просто надо понять от чего она :-\я ещё салат с луком люблю, тоже его на день перевела :-\ вечером ни-ни :-\ читаю что написала-такая строгая диета и откуда блин прибавка в весе :))
Ответ №957 : 23 Август 2015, 11:28:23
девочки, а я всё про шмотки ;D стоит ли брать чуток 68 размера, ну там пара ползунков, кофточек? :smile:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №958 : 23 Август 2015, 13:27:31
я не ем на ночь жаренного, мяса на ночь, вообще после 15,00 ничего стараюсь не есть плохого, ни булок, ни колбаски :-[, отрываюсь утром :)). я даже супы сейчас варю с поджаркой (морковь/лук) без масла, так немного на сковородке поваляю и в суп. Вечером ем творог и сыр, у меня даже от кофе вечером изжога  :-\ а я жуткая кофеманка, отказывала себе  в кофе только в первые три месяца, а сейчас с молочком пью :smile: Просто надо понять от чего она :-\я ещё салат с луком люблю, тоже его на день перевела :-\ вечером ни-ни :-\ читаю что написала-такая строгая диета и откуда блин прибавка в весе :))
Вчера подруга посоветовала при изжога съесть свежий огурец без кожици и.... ПОМОГЛО!!!!!!!
девочки, а я всё про шмотки ;D стоит ли брать чуток 68 размера, ну там пара ползунков, кофточек? :smile:
68-го лучше брать не ползунки, а штанишки. Удобней и потом просто бриджиками становятся, на дольше хватит.
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №959 : 23 Август 2015, 19:53:08
Девочки привет, как дела у осенних будущих мамочек? А мы вчера на свадьбе с малышкой гуляли)))вот так до родов всего ничего, а мы гулены такие)))))) правда ноги к вечеру как у слона опухли(((находилась много
Реклама