Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №975 : 25 Август 2015, 00:04:07
Всем привет,девочки! Я сегодня все таки не удержалась и купила японские подгузники...по маленькой пачке меррисов и гунов, и большую муни)) теперь на первое время хватит) а там определимся,что нам больше подходит...
Теперь с замиранием сердца жду завтрашний прием, т.к. сегодня встала на весы и ужаснулась....ооочень много набрали за неделю! Но я уже просто не могу голодать,прям издевательство какое то!(((

Monita, привеееет!)))
Клёво :girl_wink: Я пока ещё не купила япошек-рынок исследую)) Вот жду когда в аптеку привезут, дабы убедиться в недорогой цене на Moony  :declare:
Merries пока не поняла где дешевле пока всего можно купить  :smile:

А на счёт веса - вообще не держу дома весы  :secret:
Зачем расстраиваться раньше времени))) так что каждый приём - сюрприз  :occasion16:
Но пока Г. не ругает - всё в норме видать  :pleasantry:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №976 : 25 Август 2015, 03:54:27
Всем привет,девочки! Я сегодня все таки не удержалась и купила японские подгузники...по маленькой пачке меррисов и гунов, и большую муни)) теперь на первое время хватит) а там определимся,что нам больше подходит...
Теперь с замиранием сердца жду завтрашний прием, т.к. сегодня встала на весы и ужаснулась....ооочень много набрали за неделю! Но я уже просто не могу голодать,прям издевательство какое то!(((

Monita, привеееет!)))
Клёво :girl_wink: Я пока ещё не купила япошек-рынок исследую)) Вот жду когда в аптеку привезут, дабы убедиться в недорогой цене на Moony  :declare:
Merries пока не поняла где дешевле пока всего можно купить  :smile:

А на счёт веса - вообще не держу дома весы  :secret:
Зачем расстраиваться раньше времени))) так что каждый приём - сюрприз  :occasion16:
Но пока Г. не ругает - всё в норме видать  :pleasantry:
Вер, в аптеках вроде памперсы всегда дороже были. Ты по гипермаркета проедь - коллаж (магнит +д.м.)- цены у них разные, карусель в 100 метровке.
А на счёт весов - ну ты даёшь. У меня ежедневный утренний контроль!
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №977 : 25 Август 2015, 07:07:29
меррисы всегда покупаю либо в коровках (антошке), либо в кораблике
смотрю предварительно на сайтах цены и акции
цена закупки сейчас ниже 1300 не бывает и в розницу дешевле не найти поэтому (я про большие упаковки)
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №978 : 25 Август 2015, 09:14:37
Привет! Очень много это сколько? Я вот тоже встала..за 2 недели набрала 2кг((((((((((( я в панике, вообще ведь не объедалась.
Это жуть какая прибавка, вечером к врачу, что интересно скажет(Мне на прошлом приёме сказали следить за питанием,на диетке посидеть.
Мой самый страшный страх, что меня упекут в больничку  :dash2:
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №979 : 25 Август 2015, 10:00:47
У меня второе утро какое то вареное, позже прихожу в себя, и вечером спать просто с ног валюсь, слабость какая то перед ответственной датой)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №980 : 25 Август 2015, 10:02:49
Привет! Очень много это сколько? Я вот тоже встала..за 2 недели набрала 2кг((((((((((( я в панике, вообще ведь не объедалась.
Это жуть какая прибавка, вечером к врачу, что интересно скажет(Мне на прошлом приёме сказали следить за питанием,на диетке посидеть.
Мой самый страшный страх, что меня упекут в больничку  :dash2:
Без твоего согласия никто не упекет в больницу, да и большой набор веса - не показание. А вот + белок в моче и давление повышенное - это уже плохо
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №981 : 25 Август 2015, 10:04:35
У меня второе утро какое то вареное, позже прихожу в себя, и вечером спать просто с ног валюсь, слабость какая то перед ответственной датой)

Я сегодня вообще как развалюха, с 4до 6 утра не спаслось, потом уснула, а в 6:30 вставать, как чумная ходу. И не поспать больше - сына в 12 из садика забирать
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №982 : 25 Август 2015, 10:18:01
Без твоего согласия никто не упекет в больницу, да и большой набор веса - не показание. А вот + белок в моче и давление повышенное - это уже плохо
Вот и белок появился, 0,10. Не знаю много ли это(( про давление тока на приёме узнаю, дома нечем померить
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №983 : 25 Август 2015, 10:37:11
Вер, в аптеках вроде памперсы всегда дороже были. Ты по гипермаркета проедь - коллаж (магнит +д.м.)- цены у них разные, карусель в 100 метровке.
А на счёт весов - ну ты даёшь. У меня ежедневный утренний контроль!
Олечка, да, в аптеках дорого стоят, но на этой неделе привезут в 100М в аптеку, вот у них сориентируюсь по цене, а так пока всех дешевле в Кораблике были  ;)

меррисы всегда покупаю либо в коровках (антошке), либо в кораблике
смотрю предварительно на сайтах цены и акции
цена закупки сейчас ниже 1300 не бывает и в розницу дешевле не найти поэтому (я про большие упаковки)
Элечка, да, согласна, на настоящий момент меррисы сейчас большая упаковка 0-5кг дешевле в Кораблике  ;)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №984 : 25 Август 2015, 10:47:45
Нотка
Две недельки осталось с пузиком "побегать"))?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №985 : 25 Август 2015, 11:10:01
Да Верочка, уже плаксивость какая то нагрянула, внутри все равно же страшновато, хоть и настраиваешь себя и готовишь
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №986 : 25 Август 2015, 11:11:47
Вчера перед сном доченька такие кренделя выписывала в животике,я даже испугалась, крутилась как волчок
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №987 : 25 Август 2015, 11:23:12
на настоящий момент меррисы сейчас большая упаковка 0-5кг дешевле в Кораблике  ;)
Вера, сколько будешь покупать именно 0-5кг? тоже меррисы присмотрела
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №988 : 25 Август 2015, 11:40:49
Девочки, Машечка  :smile: Samakova  :smile:
С очередными 38 и 39, соответственно, недельками вас  :girl_wink:

Машечка, как ножка? По-прежнему болит(?
Спасибо)) теперь уже болят обе ноги, настолько что я даже до магазина не могу дойти, не говоря уже о том чтобы погулять. Так хорошо все шло, восемь месяцев никаких проблем, и на тебе напоследок((( завтра пойду на прием, посмотрим что скажут, завтра еще будут на кресле смотреть.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №989 : 25 Август 2015, 11:51:58
Девочки, Машечка  :smile: Samakova  :smile:
С очередными 38 и 39, соответственно, недельками вас  :girl_wink:

Машечка, как ножка? По-прежнему болит(?
Спасибо)) теперь уже болят обе ноги, настолько что я даже до магазина не могу дойти, не говоря уже о том чтобы погулять. Так хорошо все шло, восемь месяцев никаких проблем, и на тебе напоследок((( завтра пойду на прием, посмотрим что скажут, завтра еще будут на кресле смотреть.
Ничего себе((( уже обе ножки...
Вот и я думаю, восемь месяцев проходила - пожаловаться не на что, как бы тоже чего не защемило напоследок  :smile:
Машечка, отпишись как завтра на приём сходишь! Ок)?
Реклама