Привет,девчушечки!Как дела?Почитала последние сообщения и таааааак рада,что у нас есть такие терпеливые и любящие мужья,понимающие родители...А на подруг,знакомых,коллег и прочих людей надо просто не обращать внимание...я считаю,что вопросы, касаемые личной жизни их не должны волновать и таких людей я считаю бестактными!Если суют свой нос не в свое дело,значит их личная жизнь скучна и неинтересна,вот и лезут в другую жизнь...зато потом будет о чем посплетничать с "курицами" за обедом или в перерыве в курилке...так что,мысленно посылаем их даааааааааааалеко на...небо за звездочкой и желаем удачи в их жизни...надо учиться ставить мысленный барьер и стенку между такими людьми и собой.У меня есть близкая подруга,у которой был выкидыш в 20 лет...в январе она родила,ей 24.Я с ней делилась переживаниями,когда мне было плохо после случившегося,ждала поддержки-она же пережила все это и знает,как мне плохо ну и она психолог по профессии-поможет,как специалист...так нет же...я понимаю,что ребенок появился-она счастлива и я рада за нее,но ей абсолютно пофиг на мои переживания и все разговоры с ней сводятся к тому,что ее малышка поела-поспала-покакала-зубик растет и т.д....она даже не задумывается о том,что мне это немного неприятно,я недавно пережила трагедию...она как специально начинает все разговоры про дочку...я слушаю,прикольно,но быстро выхожу из аськи или соц.сетей(она живет в другом городе) просто потому что эти разговоры,как ножом по сердцу,потому что я тоде могла родить в августе и тоже надоедать и хвастаться перед ней достижениями своего пупсика...У нее не было проблем,просто она не хотела раньше беременеть...Зато теперь...Мне говорит,что не пришло мое время.А когда же оно придет?!В старости?У нее могло быть раньше,так она не хотела,а вот я хочу,так у меня не пришло еще то время(Можете меня закидать гнилыми помидорами,но я не держу зла на нее,просто мне теперь не с кем общаться(Никто из моих подруг не замужем и не понимает,как для меня дорога семья и что полная семья-это когда по дому бегает твоя маленькая копия...Никто не понимает,все только и говорят,что не пришло твое время,рано,может вы еще не готовы...все будет хорошо!Да,блин!Откуда ИМ знать,как будет?!Провидцы что ли или в будущее заглядывали,что так утверждают...Меня такие слова не успокаивают...Конечно,откуда им знать,что я переживаю сейчас и что творится в моей душе,когда у них таааакие глобальные проблемы как:опять не тот парень попался(если ты не хочешь замуж,то не жалко,а если хочешь-веди себя иначе),не дарит подарки,не встречает или еще что-то...Откуда им все знать...Во многом сами виноваты и после таких проблем у подруг,я смотрю на своего любимого,такого родного и дорогого мужа- понимаю,как мне повезло и какое счастье я обрела в лице его,как я рада,что меня поддерживают мои родители(мама),свекровь молчит и эту тему вообще не поднимает,хотя она так холодно и равнодушно отнеслась что к моей беременности,что к моей потере,потом травила душу своим внуком от старшего сына-с ней поговорил муж и теперь молчит...Давайте порадуемся за то,что НАМ,дорогульки,так повезло,мы нашли свои половинки,свое счастье,своего родного человечка!И как я рада,что МЫ ДРУГ у ДРУГА есть и МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА и ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!)))))От этого так хорошо и тепло на душе,когда есть те,кто поймет меня ,посочувствует и поддержит...Спасибо ВАМ,девочки за это!!!!Извините за оффтоп,просто наболело((