Девочки, а у меня после дюфастона менстр-я приходит как часы, строго на 28 день. Раньше цикл гулял - + - один день.
ZhuSko, где ж ты так умудрилась заболеть? Давай лечись, чтобы в новом цикле всё получилось наверняка)))!
А у меня всё в норме. Муж приехал. Сегодня 5-й день, начала пить клостилдегид по 2 табл.в день для стимуляции. Так что вступаем в новый цикл. Вся надежда на ближайшие 2 цикла, иначе предстоит лапара.
А я, знаете ли, девочки, вообще не верю в женскую дружбу. У меня есть, конечно, подруги, но всё общение с ними сводится к их рассказам о их делах. И особенно не доверяю женщинам после того, как на моих глазах разыгралась целая мыльная опера. Просто все участники мне хорошо знакомы. У меня есть две подруги - Л и Ю. Л считала Ю самой близкой подругой, делилась с ней всем сокровенным. Ю была свидетельницей на свадьбе Л. Когда у Л начались проблемы во взаимоотношениях с мужем, она делилась всем с Ю. И как-то так вышло, что потом Ю стала встречаться с мужем Л. Правда, надо сказать, что Ю сама никого не соблазняла, это муж Л проявил инициативу. Ю долго сопротивлялась, но он красиво ухаживал. В общем, они стали любовниками. Естественно, Л ничего не знала и продолжала считать Ю подругой. А муж Л снял для Ю квартиру, она ушла от родителей и жила в этой съемной, куда к ней приходил муж Л. Он отрывал деньги от жены и ребенка, снимая квартиру для любовницы. Они встречались около года. Ю хотела, чтобы он развелся, а он не решался из-за ребенка. Короче, Ю вышла замуж за другого мужчину (кстати, очень хорошего и порядочного), а Л и муж всё равно развелись через пару месяцев после свадьбы Ю. Муж Л не смог жить с женой как ни в чем не бывало после встреч с Ю. Я не осуждаю Ю. Всё-таки больше виноват муж Л. Но в женскую дружбу не верю.