Расскажу и свою историю,вкратце.Начну с того,что поженившись,мы с мужем о детях не задумывались.нам надо было доучиться.в конце последнего курса пришла в голову идея о детях,мы перестали предохраняться,но не получалось,пошла к гинекологу,оказалось нет овуляции,ПКЯ,с гормонами что-то.Муж обследовался,у него все норм.В общем таблеток напилась на годы вперед,не помогло.Оставалась лапора.Мой отец все до меня домогался,хотел свозить к знакомой бабке,я отпиралась.В конце концов сдалась и чтоб он отступился-поехала.Она читала надо мной молитвы,Отче Наш и еще что-то,честно говоря мне было немного непосебе.Потом она сказала,что у меня очень узкая шейка матки и спермики не могут туда проникнуть и сказала,что надо делать во время меячных,когда она открыта,фу...и сказала,что если в этом цикле не забеременею,то в след точно.У меня вообще цикл не регулярный,то 30 дней,то 36.И как-то так получилось,что мы прямо перед месячными попали,а потом они начались,ну думаю в этом цикле во время мес попробуем,все способы надо испробовать.Мы с мужем значит в новом цикле начали страрться-пытаться,а мес нет и нет,я думаю во цикл обнаглел длится и длится, а мес когда нужны - не приходят.Я к гинекологу,сколько можно 43 дня уже нет мес.А она мне говорит,у тебя милая 5-6 нед бер.Я в шоке как так ,у меня же были мес,я просто не могу быть бер.Но вот таким чудом у меня всё-таки получилось забеременеть,вот и не знаю до сих пор или после таблеток на отмене забер или бабушкины молитвы помогли,но факт остается фактом.
И что я Вам всем девочки хочу сказать,никогда не теряйте надежду,верьте и все у вас обязательно будет.Я вас всех так понимаю,у меня за 2.5 года попыток чего только не было,и слёзы и злость и зависть.и что самое интересное,кода чуда не ждёшь,оно обязательно случается.Хочу пожелать вам всемудачи и поскорее стать мамочками,ведь это такое счастье,когда маленький человечек присосавшись к вашей груди гладит вас своими маленькими ручками и как приятно осознавать,что в вас кто-то очень нуждается...