Оптимистка,
ради такого дела,можно и отощать)))))Главное,чтобы был хороший настрой и вера,что все получится))))Прости,если затрону грустную тему,но,скажи,пожалуйста,а тебе сказали,почему случились 2 ЗБ?У меня была одна,но как обычно сказали,что воспаление,хотя анализы и мазки были отличные...И в общем-то ничего не сказали вразумительного,к сожалению...А теперь мы мучаемся и не получается,хотя,вроде и по гормонам и у мужа все в норме,ттт...Кстати,моей сестре в Мск,она там наблюдается по беременности из-за пересадки почки в недавнем времени,так вот,ей врач гинеколог-эндокринолог сказала,что во время беременности ни в коем случае не пить йодомарин и препараты содержащие йод,так как они могут провоцировать выкидыши:(как пример привела старинный способ от залетов-выпить йод с молоком...Вот теперь и думаю,как так?И в Мск многие против йода,так как не факт,что эти препараты подходят каждому человеку и если с щитовидной железой есть проблемы то тут да,надо принимать,а так не стоит перегружать организм лишними лекарствами,а лучше получать витамины из овощей-фруктов...В общем,не знаю,что и думать...