SvetikS, добро пожаловать к нам, к планюшкам, ждущих своих дракончиков
У тебя какая история, если не против, поведай, плиз...
Оптимистка!
спасибо, очень рада, что приняли!
теперь есть с кем поделиться, а то - не всегда можно о своих проблемах даже самым близким рассказать!!!думаю, история моя мало чем отличается от ваших историй.....постоянные анализы, больницы, гинекологи, слезы, разочарования каждый месяц.....все очень до боли знакомое!!!
планируем уже больше года, поначалу все врачи, к которым обращались просто говорили - подождите, вы ведь только начали, дети - это не в магазин сходить купить игрушку и т.д. и т.п., но шли месяца, а результата все нет!по мне, если даже пол года что то не выходит, это уже серьезный повод задуматься!ходила я и к Данилову, и к Лесниковой, и в ЖК к Курочкиной, никто тольком ничего не мог сказать, какие то все анализы и ничего толкового, по узи овуляция есть, у мужа СГ в норме, по сути получается два здоровых человека!!!
Решила я ,что наши врачи некомпетентные, собрала все анализы, что были, и поехала в Иваново к Романову В.Н. на прием!посмотрел он анализы (а у меня воспаление придатков было в юности, следовательно, могли быть трубы не проходимы), и назначил лапароскопию.
Сделала лапароскопию, в результате установили, что трубы проходимы, был небольшой эндометриоз, вывод Романова был, что беременность могла наступить при таких результатах, но вот почему то не наступила, рекомендовал сдать посткоитальный тест! об этом я уже написала, что его результаты плачевные и Карташова прямо сказала, что при несовместимости самостоятельно забеременнеть невозможно, только два пути - инсеминация и ЭКО!
Вобщем, вот такая история....очень тяжело это осознавать....