в марте попала в роддом с ЗБ на сроке 10 недель,из женской консультации. Было это как раз перед 8 марта. с собой никаких вещей не было. в приемном отделении принимал врач, мужчина,в возрасте, фамилию не помню, если не ошибаюсь зав. отделением. Трудно описать состояние в котором была, беременность первая, но меня поразило отношение именно врача. Мне сказал "ну и че стоишь и плачешь, вещей нет, тебя одну что ли ждать будем иди гуляй, приходи завтра". На помощь пришли мед. сестры, которые выдали халат и тапочки. Еще один день ходить с осознанием, что в тебе мертвый ребенок, я бы не смогла((( Операцию делал этот же врач, за это ему спасибо, дополнительной чистки не понадобилось. Наркоз просто ужасный, трудно передать словами, но в какой -то момент подумала, что умираю. Отходила очень тяжело, долго, положили в коридоре. Мимо все ходят, из врачей ко мне никто не подошел, пока девочки не позвали мед. сестру.Проснулась в собственной рвоте и крови. Хорошо, что простынь не отказали поменять. Вспоминаю все это с ужасом, когда прохожу мимо этого здания, до сих пор вздрагиваю. Сейчас планирую беременность и очень надеюсь, что все у меня получиться!