Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 19 Октябрь 2025, 19:01:18
Девочки, привет! Мне кажется, я заболеваю, наверно где-то простыла. Появилось небольшое недомогание и слабость. Может, вы мне подскажите, какой-нибудь действенный препарат. Желательно, который можно применять во время простуды уже? Чтобы был недорогой и эффективный.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 19 Октябрь 2025, 20:32:54
Привет, я вам могу посоветовать Рафамин® таблетки для рассасывания. Но, все равно мне кажется, что вам лучше всего нужно обратиться к врачу и он выпишет препарат, который вам именно подойдет. А так, Рафамин на самом деле отличный препарат, который помогает справиться с простудой. Да и форма приема у него очень хорошая, не нужно запивать водой. Достаточно рассасывать таблетку, что делает препарат удобным в применение в любом практически месте. Я вам рекомендую обратиться к врачу и уточнить всю информацию насчет этого препарата. А так, препарат оказывает положительное влияние на продолжительность заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Так что можно применять в период начала болезни, а также и в пик болезни. Ничего плохого про данный препарат вам сказать не смогут.
Реклама