Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 24 Февраль 2025, 16:46:08
Здравствуйте, мне нужна металлическая конструкция для беседки на даче. Подскажите, в какую компанию мне можно обратиться за изготовлением? Если честно, пыталась найти компанию сама, но так ничего у меня не вышло. Поэтому если вы обращались сами или знаете хорошую компанию, то порекомендуйте мне ее, пожалуйста.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 17:42:16
Добрый день, хорошая компания для изготовления металлических конструкций ADV BestMaster’S. Вот официальная страница кампании http://bms-msk.ru/ . Я тоже обращалась за металлической конструкцией и сделали все в срок. И даже самостоятельно усилили конструкцию за что я очень благодарна мастерам. Вся конструкция была хорошо проварена и покрашена. Поэтому я вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию, потому что тут работают хорошие специалисты, которые прекрасно знают свою работу. При необходимости можно воспользоваться в этой компании услугами конструктора и менеджера. Ребята реально знают свою работу, помогут с выбором, подскажут как лучше. В общем, смело можете обращаться в эту компанию.
Реклама