продолжаю предыдущую тему:
AsmolHouseMD , а мне показалось, что не зря вы панель на стену вывели. Все-таки мойка в углу, как аккуратно не мой, все равно какие-нибудь брызги улетят. А нас тоже мойка в углу, и кафельная полоса тоже на вторую стену заходит. Так вот она больше всех пачкается, ее тереть часто приходится, а у вас обои наклеены. Но это просто мое мнение. Цвет веселенький, зимой, наверное, согревает и радует.
Вы правы, это действительно полезно. Я, вероятно, неточно выразился и сейчас поясню, в чем проблема. Панель на боковой стене нужно было делать короче - только на ширину сушилки. А она еще сантимеров на 30 продолжается и обрывается вдруг ничем
. В-общем, вносит диссонанс в композию
ЕленкаДриада находилась на Сенной (рядом с "Максимом"), но сейчас они переехали куда-то.
А зачем это Вам, если "цена очень не понравилась"? :?
JanePА почему вы выбрали панель, а не кафельную плитку?
Когда квартиру купили, хотелось уже скорее обжиться
. Поэтому даже ремонт делать не стали - заехали сразу, благо квартира была отделана застройщиком (страшненько, конечно, но жить можно). Не хотелось заморачиваться с плиточником, подбирать плитку и т.д. А тут заказали всю кухню сразу, купили в М-Видео технику и установили нам все это за 2 дня.
Кроме того, минус кафеля в том, что швы между плитками накапливают жир и копоть и именно эти места тяжело промываются