2 яйца, 2 ст.л. сл. масла,2 ст. л мёда, 1 ст. сахара, 2 ч.л. гашёной соды.
Всё перемешать, на водяную баню на 10 мин., постоянно помешивая. Выключить и добавить 1,5 стак. муки. Перемешать и полностью остудить, ещё муки, разделить на 6 шариков и раскатать, постоянно подмешивая муки. Чтобы перенести корж на противень, осторожно навернуть его на скалку и развернуть на противне. Посыпать противень мукой, печь каждый корж 3 мин или немного подрумянить.
крем я делаю масло с вареной сгущенкой, и посередине один корж мажу кисленьким вареньем. чтоб не приторно было
на ночь в холодильник, за 2 часа до сьедения в тепло, чтоб помягче был.