Как организовать хранение в кладовой?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 28 Март 2025, 03:59:37
 У нас в кладовке полный хаос - коробки, сумки, старые вещи, запасы продуктов и т.п. В общем, нужно навести там порядок, но я вот не могу решить: лучше купить готовый стеллаж или все-таки сделать все это своими руками? С одной стороны, мне кажется, что купить стеллаж было бы проще, но с другой хочется, чтобы он подходил по размерам и идеально вписался. Кто что думает?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 28 Март 2025, 04:04:28
Сама стояла перед этим выбором, когда решила навести порядок в своей кладовке. В конечном итоге я купила стеллаж, потому что просто не было времени что-то мастерить, да и я не особо увлекаюсь этой самодеятельностью. Тут можно купить недорого стеллаж для кладовки  https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-kladovki-podvala-pogreba. Там много моделей представлено - на разное количество полок ,разных размеров. Если ничего подходящего не найдете в каталоге, то можно и по своим размерам заказать
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 28 Март 2025, 04:08:45
Я всегда была за то, чтобы делать все самому. Особенно если есть в наличии материалы, например, доски, старые полки, которые можно переработать. Сделать стеллаж своими руками - это не только экономия, но и возможность точно подогнать его под пространство кладовки. А еще ты можешь выбрать такой стиль, который идеально подходит под твои другие вещи или саму кладовку. Но если времени совсем нет, то готовые стеллажи - тоже норм
Реклама