Как и многие наверное, с нетерпением ждала первого УЗИ. Записалась к Хохолину, уж много про него мне хорошего говорили. Как к вручу у меня к нему конечно претензий нет, посмотрел, все написал в заключении. Но как человек он просто отвратительным мне показался. Очень грубый, мою диспансерную книжку мне чуть в лицо не швырнул, все УЗИ проходило в гробовой тишине. Смотреть на его каменное лицо конечно испытание не из легких, столько вопросов хотелось узнать, но я не лезла, т.к. предупреждали, что он не любит этого. Фотографию мне не сделал, хотя вроде это составляющая его заработка, аргументировал тем, что уж если он и делает фотографию, то только так, чтоб потом я могла ходить и говорить: " Вот эту фотографию мне Хохолин сделал", а потом вообще заявил, что он не считает, что для меня это так уж необходимо. На экран мне тоже посмотреть не дал, а так хотелось увидеть будущего человечка((((( В общем положительные эмоции только от его заключения, что все с малышом хорошо, а вот от отношения за свои же деньги просто в шоке. На следующее УЗИ к нему точно не пойду какой бы он хороший не был. Буду искать более приземленных врачей не с такой завышенной самооценкой :evil: