Добрый вечер! Да, мы фотографировались, вместе с мужем. Все вышло супер!!! Правда я еще не все фото видела, т.к. у Насти много работы и весь диск с фото вы получаете только спустя 1,5-2 месяца, так что надо запастись терпением)))) Место для фотосессии выбрали - Берендеевку, было около 6 вечера и солнышко красиво сквозь деревья светило. Я взяла с собой: большое плетеное блюдо с клубникой, толстую книгу "Мой ребенок", букет цветов конечно же, лепестки роз, покрывало чтобы сидеть на траве, тарелку с черешней, большую рамочку от картины (пришлось разломать картину:)), мыльные пузыри и конечно же детские вещички на малышку, особенно классно смотрятся малепусенькие носочки))). Вот с этими атрибутами мы и работали))) Да и еще - я сшила специально платье красивущее до земли бирюзового цвета, мужа нарядила в белую кофточку, чтобы мы гармонично смотрелись)))
В общем как то так, если вам пригодятся мои идеи, то пожалуйста)))
С Настей работать очень легко, она позитивный человек, обязательно подсказывает что делать (когда свои идеи заканчиваются), в общем мне понравилось!!!