Что выбрать жалюзи или рулонные шторы

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 29 Январь 2025, 20:27:46
У нас на финальном этапе отделка дома, и я уже начинаю думать, как буду обставлять комнаты. Сейчас главный вопрос — как оформить окна в гостиной. Окна большие, много света. Я сначала думала использовать тюль и гардины, но потом поняла, что это не очень практично. Сейчас думаю о жалюзи или рулонных шторах, но не знаю, что будет удобнее и долговечнее. Поделитесь опытом, кто что использует, и где такие варианты можно найти в Алматы?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 29 Январь 2025, 20:33:01
А мне  кажется, что классические шторы это самый универсальный вариант. Сейчас есть крутые дизайнерские решения, которые не выглядят старомодно. Например, можно выбрать плотные портьеры на люверсах в сочетании с лёгкой вуалью, и получится современно. Да, за ними нужно ухаживать, но зато атмосфера в комнате будет намного уютнее, чем с жалюзи.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 29 Январь 2025, 20:37:53
Если хочется что-то стильное и долговечное, советую обратить внимание на деревянные горизонтальные жалюзи. Они отлично регулируют свет, долговечные и не требуют особого ухода. Конечно, цены на такие жалюзи  в Алматы выше, чем на обычные тканевые рулонные шторы, но это вложение в комфорт и эстетику. Особенно хорошо смотрятся с натуральными оттенками интерьера. Посмотреть можно здесь варианты жалюзи https://armada.kz/product/1181-derevyannye-gorizontal-nye-zhalyuzi
Реклама