кому рожать летом?

• Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №1320 : 23 Апрель 2015, 16:01:40
Девочки, не кто не знает, можно ли в один день сдать анализы крови, а потом сходить на УЗИ?
Нет не каких противопоказаний?
А какие могут быть противопоказания?)))) если это не скрининговое исследование крови, то можно.
А если скрининговое, то почему нельзя?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
Рекомендуем почитать →
Ответ №1321 : 23 Апрель 2015, 16:21:55
Мне сегодня выдали список декретных анализов..16 штук! У меня столько крови то не будет...

А мобиль в кроватку рекомендуют после месяца, и менять каждые пару недель игрушки ( чередовать).
Мне кажется все равно какие, главное что бы ребёнку нравились и не пахли)
я за первые 1,5 месяца беременности сдала уже 26 штук (включая мазки и ТТГ-2 раза, ХГЧ-3 раза. прогик-2 раза) :)) но я всё платно сдаю,хотя знаю что ВИЧ и СПИД можно где-то бесплатно. Мне кажется, к концу беременности у меня на руках будет полное документальное исследование моего организма :))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1322 : 23 Апрель 2015, 20:18:22
Девочки, не кто не знает, можно ли в один день сдать анализы крови, а потом сходить на УЗИ?
Нет не каких противопоказаний?
А какие могут быть противопоказания?)))) если это не скрининговое исследование крови, то можно.
А если скрининговое, то почему нельзя?
Для скрининга нужно предоставить результаты УЗИ) это для рассвета рисков. А так, можно сдать просто гормоны, входящие в скрининг(без УЗИ) но риски при этом не рассчитают. Это про лабораторию ситилаб. Как в других учреждениях, не знаю)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1323 : 23 Апрель 2015, 21:07:48
А, ну у меня значит точно не скрининг, а просто большой список анализов)
Значит можно сдать в один день, спасибо)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №1324 : 23 Апрель 2015, 22:47:14
Приветик)) скоро снова выходить на работу надо( так быстро отпуск пролетел(( радует что 15 мая в декрет)) девочки,а вы по какому принципу будете сортировать и складывать детские вещи!? По размерам или ползунки к ползункам???
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1325 : 24 Апрель 2015, 08:13:51
Приветик)) скоро снова выходить на работу надо( так быстро отпуск пролетел(( радует что 15 мая в декрет)) девочки,а вы по какому принципу будете сортировать и складывать детские вещи!? По размерам или ползунки к ползункам???
Ползунки к ползункам)) костюмчики "на выход" отдельно))
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №1326 : 24 Апрель 2015, 09:21:05
А мне декрет насчитали с 25 мая, как доработать((( Все тяжелее и тяжелее становится, сегодня день меня разбудил в 4 утра и до утра толкался))) Хотя погода опять сонная...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1327 : 24 Апрель 2015, 10:17:43
А мне декрет насчитали с 25 мая, как доработать((( Все тяжелее и тяжелее становится, сегодня день меня разбудил в 4 утра и до утра толкался))) Хотя погода опять сонная...
А мне декрет будут 5 мая оформлять, но с 1го праздничные дни. Так что работать осталось 4 денька))) и настроение уже совершенно не рабочее))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1328 : 24 Апрель 2015, 11:05:29

А как потом размеры различать?? Внутри же нет ярлычка с размером??
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1329 : 24 Апрель 2015, 11:07:19
Ой да,тебе многовато осталось! Ничего, первая половина мая это праздники,так что пролетит незаметно)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1330 : 24 Апрель 2015, 11:17:24

Как-то  не заморачивалась по этому поводу) если одевала что-то и оказывалось велико - переодевала в "поменьше")))))) на глаз))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1331 : 24 Апрель 2015, 11:31:29

Как-то  не заморачивалась по этому поводу) если одевала что-то и оказывалось велико - переодевала в "поменьше")))))) на глаз))
Тоже как вариант)) у мня видать начался синдром гнездования)) хочется все подготовить и расслабиться)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1332 : 24 Апрель 2015, 11:36:32
Alinasweet
Такая же фигня)) и ещё шопоголизм напал)) хотя по жизни я не шопоголик))) стараюсь сдерживаться))) жду декрета, чтобы оторваться))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1333 : 24 Апрель 2015, 12:39:53
Alinasweet
Такая же фигня)) и ещё шопоголизм напал)) хотя по жизни я не шопоголик))) стараюсь сдерживаться))) жду декрета, чтобы оторваться))))
У меня на первое время одежда малышк есть) мне осталось собрать сумку в роддом, мобиль в кроватку, москитную сетку, постельное белье малышке, ну и аптечку собрать,памперсы)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №1334 : 24 Апрель 2015, 13:52:05
А у меня одежда- пеленки- марлевые памперсы готовы и все...
Не кроватку, не коляску ( самая больная тема), не ванночку, не сумку в роддом ещё не купила.
Хочу дождаться третьего УЗИ, удостовериться в поле ребёнка и опять по магазинам)))
Реклама