Настрои Сытина для женского здоровья

• Оффлайн lidaW Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 11:47:14
Девчонки, кто-нибудь серьезно пробовал практиковать метод Георгия Сытина? Мне подруга все уши прожужжала про его эмоционально-волевые настрои, говорит, что это мощная вещь для восстановления энергетики и омоложения. У меня в последнее время из-за стрессов на работе начались проблемы со сном, да и в целом чувствую себя разбитой. Очень хочется попробовать именно аудиоформат, чтобы включать перед сном или утром.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Barbarra Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 11:51:03
Это может сработать, но очень важен голос чтеца. Если интонация не подходит, мозг начинает сопротивляться и эффекта ноль. Хорошо, когда голос глубокий и очень спокойный тембр, под который идеально расслабляешься.
  • Оффлайн Marianna Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 11:57:07
Здесь можно слушать настрои Сытина на оздоровление всего организма для женщин https://avesong.com/a/2689420743-сытин_читает_а_бахтин Мой совет, не воспринимайте это как обычный фоновый шум или сказку на ночь. Нужно не просто слушать слова, а максимально ярко синхронизировать их со своими мыслями, как бы примеряя каждое утверждение на себя. И регулярность это наше всё. Выделите себе хотя бы 20-30 минут в день, когда вас никто не потревожит, наденьте наушники и полностью погрузитесь в процесс.
Реклама