Куда поехать с детьми зимой

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 09:34:19
Планируем отдых на зиму и хочется организовать детям настоящее маленькое путешествие с новогодней атмосферой. Хочется показать им настоящую сказку, чтобы были прогулки, развлечения и интересные места рядом. Рассматриваем разные варианты, но пока не можем определиться с направлением. Куда бы вы посоветовали поехать с детьми зимой?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 09:38:36
Зимний туризм с маленькими детьми это огромная ошибка и пустая трата ресурсов, как по мне. Толпы народа на морозе, очереди на морозе к каждой карусели, постоянные сопли и заоблачные цены на всё подряд. Намного проще устроить праздник дома в тепле.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 09:45:07
Я бы для такой поездки посмотрела Великий Устюг. Там как раз можно сделать целую зимнюю историю для детей, а не ограничиваться одной экскурсией. Есть Вотчина Деда Мороза, Тропа сказок, Ледник, Почта, зоосад и другие развлечения. По жилью я бы выбирала место поближе к Вотчине, особенно если дети маленькие. Например, можно посмотреть загородный комплекс Северная звезда. Он находится примерно в ста метрах от входа на Вотчину, поэтому не придется каждый день тратить время на дорогу. Вот сайт гостиницы, можете там узнать условия проживания подробнее https://sevez.ru/
Реклама