А вот мы все нахваливаем врачей, а их имен не называем. Страна должна знать своих героев! Я выражаю огромную благодарность врачам Род.дома №1, которые вели меня всю беременность, всячески поддерживали и помогли родится Антошке, это Соколов Василий Вадимович, Стрелец Олег Борисович. Очень жаль, что не запомнила имени анестезиолога. После КС я лежала в реанимации, какие там девочки работают, добрые, внимательные, отзывчивые. И водички принесут, и пеленку поменяют, и пошутят, и боевой дух поднимут. Очень понравилась врач-неонатолог, когда ночью, на 3 сутки Антон кричал не переставая более 3-х часов, и ни одна из медсестёр не зашла ко мне в палату (надо сказать, что Антошка был со мной круглосуточно начиная со второго дня). Врач пришла, тщательно его осмотрела, послушала, помяла животик, и задала "шороху" медсестрам. Ребенку понадобилась газоотводная трубочка, т.к. начались проблемы из-за смешанного питания (ни кто и не спрашивал хочу ли я кормить ребенка смесью, ему просто ее давали), о том, как кормить грудью и как наладить грудное питание ни кто и словом не заикнулся. Вот это очень большое упущение в род.доме.