Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 08 Август 2025, 12:49:32
Добрый день! Мне нужен геотекстиль дорожный. Магазинов, которые предлагают такой материал очень много на самом деле. А вот где сейчас выгоднее всего купить? Может, есть какой-то специализированный магазин? Буду вам очень признательна если подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 08 Август 2025, 17:12:50
Здравствуйте, мы покупали геотекстиль на кровлю, водоем и даже дорожный тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-dorozhnogo-stroitelstva/ . Это торговая компания «Бикра», которая специализируется на геотекстиле. Предлагает разных производителей, плотности, размеров. Мне кажется, что ни в одном другом магазине такой большой ассортимент не получится найти. Кстати, про этот материал есть очень интересная информация. Дело в том, что несколько лет назад такой материал использовали исключительно только для вертолетных площадок, для загруженных трасс. Сейчас же материал используют практически везде, даже для пешеходных дорожек. Просто берут плотностью поменьше, я уверена, вы сможете в этой компании выбрать подходящий для себя. В любом случае такого большого ассортимента материала кроме «Бикра» вы найти нигде не сможете.
Реклама