Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 22 Апрель 2025, 13:59:25
Всем привет! Слышала, сейчас есть возможность верификацию пользователей подключить через Телеграмм. Тоже хочу подключить, только вот какой сервис лучше всего для этого использовать не знаю. Подскажите, ведь наверняка тут есть люди, которые подключали такой способ.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 22 Апрель 2025, 20:23:15
Привет, есть верификация номера телефона через Telegram https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Я тут подключила еще в ноябре прошлого года, как только такой способ появился. Очень удобно и недорого на самом деле выходит. Я вам рекомендую обязательно попробовать тоже подключить. Потому что сразу категория растрат у меня снизилась, мне очень понравилось, как все работает. Даже если пользователь не имеет мессенджер, то ему просто поступит звонок. Получается, все равно все пользователи получат доступ. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису и подключить верификацию через Телеграмм. Вот увидите в скором времени, что многие предприниматели, бизнесмены перейдут на такой способ аутентификации. Я вам настоятельно рекомендую обратиться в этот сервис и подключить.
Реклама