Клеона, спасибо,что нашлась, а то уж я разочаровалась в костромских форумах, и перестала заходить.Мне, наверно, стоит рассказать как мы планируем, хотя собственно и рассказывать пока не совсем есть о чем, но так в кратце расскажу. Мы планируем, около полугода, ничего у нас не выходило, и пошла я к врачу.У меня взяли всякие непонятные анализы, отправили на узи. Анализы оказались хорошими, на узи мне поставили предварительный диагноз "Гипофункция яичников", т.е.кода мало фоликулов и они не достигают нужных размеров (это я так поняла). Кстате, узи делали во второй половине цикла. Пришла я с этим узи к врачу своему, она почемуто очень подевилась такому "диагнозу", все таки вторая половина цикла и откуда бы там взяться большому количеству фоликулов.А так все циферки посмотрела (размеры всего) сказала что все у меня хорошо и отправила мужа на спермограмму.Вот спермограмму пока не делали, надо его отправлять и уговаривать, но если чуть насесть, то пойдет конечно. Да вот проблема, нехочу я уже ничего, все мне надоело, аппатия сплошная, ромашка эта надоела каждый цикл одно и тоже, получилось-не получилось, эти ужасные монстры ежемесяцно в тот день кода ждешь, ни единой задержки, никакой надежды.Такчто вот, пьем витамины и будем наверно опять в этом месяце стараться.
Клеона, может тож поделишься как это у тебя было и где вы лечились?