а не моглибы свою точку зрения объективно, как о специалисте-довольны ли,есть ли результаты и т.д
Я своим гомеопатом довольна. Сотрудничаю с ней давно. Обратилась с ребенокм по поводу аденоидита и частых болезней. Вначале ходили часто. Теперь обращаюсь по необходимости. Ребенок болеть практически перестал. Болезни если и случаются переносятся совсем по другому чем раньше. Раньше у нас часто все заканчивалось осложнениями (отит, гайморит) и антибиотиками. Сейчас лечимся только гомеопатией. В аптеку ходим только за перекисью водорода и пластырем
) Сейчас мы с Ириной анатольевной составили аптечку для моего ребенка и у нас всегда есть запас горошин на все случаи жизни.
В данный момент я сама прохожу лечение у Ирины Анатольевны. Большая часть проблем уже отпала... вот только экзему никак не можем победить... но это дело долгое, она меня сразу предупредила.
По поводу классик или нет, я считаю, что она все же классик. Я даже задавала вопрос на сайте Котока по поводу ее лечения. Сказали, что все ОК. Может и есть у нее какие-то отклонения, но основных принципов классической гомеопатии она придерживается... Использует только монопрепараты, не больше одного за раз. В острых состояниях это частый прием. При таких проблемах застарелых как у меня это разовый прием препарата и сидишь ждешь результата
Кроме того мы с ней хорошо взаимодействуем, она приятный человек, я ей доверяю... А это важно.